Mulda, Deutschland

1.7.2022
Hat alles super geklappt
M.H.
30.6.2022
Alles in Ordnung! Lieferankündigung - nicht erfolgt Der Reifen lag, wie immer, vor der Haustür. Deshalb ist der Text aus der Mail "Die Ware ist unterwegs zu Ihnen. Es kann beim Paketdienst vorkommen, das bei mehreren Paketen die Zustellung an zwei Tagen erfolgt. Bitte in jedem Fall die Pakete immer annehmen. Aus versicherungsrechtlichen Gründen müssen wir Sie bitten, bei Anlieferung durch einen Paketdienst die Ware im Beisein des Fahrers auf Transportschäden zu überprüfen. Kleinste Beschädigungen, Risse oder Beulen sollten im Scanner neben der Unterschrift bestätigt werden. Z. B.: '3 Kartons beschädigt angeliefert' und Ihre Unterschrift. NACHTRÄGLICHE MELDUNGEN VON TRANSPORTSCHÄDEN KÖNNEN NICHT MEHR ANERKANNT WERDEN." Nur Makulatur!! Das kostet einen ganzen Stern!!
Schmuggi
28.6.2022
Schnell, beste Ware, Top zufrieden !
Berdinger
27.6.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis
johanny
23.6.2022
Guter Servis.Lieferung könnte schneller sein
Emil512
23.6.2022
Astrein! Günstigster Preis für den Motorradreifen, plus fixe Lieferung: von Online-Bestellung bis Lieferung vergingen keine 24 Stunden, das ist mal fix!!! Vielen Dank, sehr gerne wieder!!!
magno
22.6.2022
Ging schnell, Reifen wurde hinter der Gartentür abgelegt. Alles wunderbar.
Maya
20.6.2022
Alles Top wie immer
Gold-Winger
19.6.2022
Alles Bestens, Shop, Preis, Lieferung.

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.