Mulda, Deutschland

Ralf
6.9.2023
Heidenau Hinterreifen für meine Enfield. Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder!
Scooter Team kamat
5.9.2023
Alles gut gelaufen.
Käufer545788568
4.9.2023
Schnelle Abwicklung Kontakt nur per Mail alles Gut!
STK6966
28.8.2023
Das war der Shop, der den zweitbesten Preis, insgesamt aber das beste Ergebnis, die schnellste Lieferung, den unkomplziertesten Bezahlvorgang und den vertrauenswürdigsten Eindruck machte und diesen auch bestätigte. Man kümmert sich dort a. "In Persona" und vertraut b. darauf seinem Kunden. WIR kaufen dort ganz sicher erneut und reichlich.
TomTom
27.8.2023
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung
Kugelblitz
21.8.2023
Schnelle Lieferung Top Kundenservice alles bestens macht bitte so weiter Danke!!
Claudia
21.8.2023
Hat alles super geklappt! Bin sehr zufrieden
Cathy
21.8.2023
Einwandfreie Lieferung! Vielen lieben Dank, werde wieder bestellen.
Motschrauber
12.8.2023
Am 5.8. Reifen und Schläuche bestellt. Schläuche sind schnell gekommen. Reifen fehlen bis Heute. 12.08. Keine Info, das Ware in zwei Lieferungen versendet wurde. Nur eine Trackingnummer erhalten.
Magic
9.8.2023
Immer beste Preise und schneller Versand

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.