Mulda, Deutschland

Gudrun
8.5.2017
Die Anlieferung durch DPD ist diesmal nicht zufriedenstellend. DPD hat weimal behauptet die Reifen abgestellt zu haben und es wareb keine da. Erst am 08.05.2017 und nach 6 Anfragen wurde die Ware geliefert.
Baye
5.5.2017
alles bestens
Gerard
4.5.2017
vom anfang bis ende ohne jegliche mängel
Motobike
3.5.2017
Ware wie beschrieben, sehr preiswert, und schnelle Lieferung, gerne wieder,, Danke,,, sehr zu empfehlen,,,
Edelhaustier
2.5.2017
Alles wunderbar, Mittwochnachmittag bestellt, dank Paypal Freitag geliefert. Habe schon häufig bestellt und bin Wiederholungstäter
Ernie68
2.5.2017
Motorradreifen gesucht, gefunden und bestellt. Niedrigster Preis, super einfach und schnell bestellt, via PayPal bezahlt, zwei Tage später waren die Reifen (Top-aktuell - DOT 0817 & 2616) schon da! Werde zukünftig alle Reifen hier kaufen, Reifentiefpreis.de = absolut empfehlenswert!!
Sauerland
1.5.2017
Jederzeit gerne wieder
MS
1.5.2017
Alles wunschgemäß abgelaufen, danke.

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.