Mulda, Deutschland

Lisa
18.12.2017
Habe die Ware schnell, in richtiger Anzahl, Qualität und Art.
Feuerblöder
15.12.2017
Immer zufrieden gewesen bisher. Auch telefonisch immer adäquate Auskunft und immer freundlich und hilfsbereit. Kaufe schon über Jahre hier ein und bin vom ersten Tag an immer sehr zufrieden gewesen.
13.12.2017
Hat alles gut geklappt. Lieferung hat eine Woche gedauert.
rlj
13.12.2017
Nach der Montage stellte ich fest das sie mir die Falschen Reifen geschickt haben (ohne AO Markierung ) trotz Beweisfotos weigern sie sich die Differenz zurück zu erstatten. Mir wurde nur 10€ pro Stück angeboten als ob wir am Flohmarkt sind! Frechheit wie sie mit ihren Kunden umgehen
Antwort von Reifentiefpreis.de
Hallo, man sollte dazu wissen das Sie die Reifen bereits vor 4 Wochen erhalten haben und jetzt erst bemerken das diese keine AO Kennung haben, vor 4 Wochen hatten diese den gleichen Preis wie die mit Kennung, darum sind die 10 euro Nachlass durchaus angemessen. Das jetzt die Reifen beide im Markt 20 euro billiger zu bekommen sind ist wahr aber man muss schon den Preis zumZeitpunkt des Kaufes betrachten, wenn der Preis jetzt um 30 euro gestiegen wäre würden Sie doch auch nicht jetzt 60 euro nachzahlen oder? MfG Ihr Reifentiefpreisteam
stanislaw
13.12.2017
Auf dem Foto waren andere Reifen als die, die ich bekommen habe
Weihnachtsmann
12.12.2017
Sehr vertrauenswürdig schnelle Lieferung
mausi
12.12.2017
Wie immer alles O.K..
MSW1993
11.12.2017
Hat alles super geklappt, gerne jederzeit wieder !
Sascha
11.12.2017
Ich bin schon viele Jahre hier Kunde und habe in der Zeit eine Menge Reifen oder auch mal ein Komplettrad bestellt. Die Sachen wurden IMMER zügig geliefert und waren tip top in Ordnung. Und auch e-Mails oder Telefonanrufe werden freundlich und schnell beantwortet. Mein Fazit: Preise, Lieferzeit und Service sind nicht zu schlagen, hier kaufe ich weiter meine Reifen!
paul
11.12.2017
unkompliziert, schnell, keine Probleme auch bei nachträglicher Änderung der Lieferadresse, weiter so

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.