Mulda, Deutschland

27.2.2018
alles schnell und reibunglos
Hans Go
27.2.2018
Guter Shop, gerne immer wieder. Günstig, schnell und ohne Probleme.
Oliver Kießling
26.2.2018
Der Shop ist perfekt aufgebaut. Die Qualität sehr gut. Was leider etwas schlecht ist, telefonisch kein Service erreichbar und auf Email würde nicht geantwortet. Der Versand hat etwas gedauert. Aber im Gesamtpaket bin ich zufrieden und werde dort auch sehr gern wieder bestellen wenn ich mit einer Woche Lieferzeit einkalkulieren kann.
26.2.2018
22.2.2018
Sehr zufrieden
Paulmann
21.2.2018
Alles wie beschrieben, guter Preis, keine alte Lagerware und prompte Lieferung. Gerne wieder . . .
Schäfer
20.2.2018
Reifen und so weiter gut Nur der Versand mit GLS mangelhaft. Paket wurde nicht zu hause abgeliefert obwohl ich zu hause war. Laut Zettel im Paket shop dort war es aber nicht! insgesamt dreimal zum Shop gefahren! Paket erst erhalten nach Beschwerde bei GLS Kauf vom Reifen wäre mittlerweile günster vor Ort gewesen
Oldtimerfahrer
20.2.2018
Preiswert und schnell, sehr gut
Hamburg20022018
20.2.2018
Alles bestens. Gute telefonische Beratung plus sehr schnelle Lieferung!

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.