ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Revilo1 Bewertung28.4.2022
Guter Service
Andy1 Bewertung28.4.2022
Habe hier auf dieser Plattform schon des öfteren Reifen bestellt und bin bis heute vom Preis-Leistung-Verhältnis und den angebotenen Produkten zufrieden.
Rolli_121 Bewertung28.4.2022
Bestelle hier seit Jahren immer wieder gern. Gute Beschreibung der Ware im Shop, einfache Bestellung, superschnell Lieferung. Alles TOP!
Runner 331 Bewertung27.4.2022
Zustellung einfach nur schlecht
Töff_Fahrer1 Bewertung27.4.2022
Nach Jahrelangen Rechnung Zahler ( wo die Wahre sofort bearbeitet wurde und nach zwei Werktagen bei mir war ) muss ich jetzt schon den dritten Werktag warten das die Geldüberweisung bei reifendirekt an gekommen ist ! Wenn ich Glück habe dauert es noch weitere Tage, bis das Geld eingegangen ! Und dann wird erst mein Auftrag bearbeitet !
Sehr Ökologisch !
Ich bin sehr sehr angepi… das reifendirekt zu seinen Treuen Kunden kein Vertrauen mehr hat !
Und Sie warten lässt !
Das war mal viel viel besser .
C. Grube1 Bewertung26.4.2022
Die Lieferung der Kompletträder lief etwas verzögert durch GLS, aber es kam noch rechtzeitig an, vielen Dank und passt alles Hervorragend, 5 Sterne.
Hamperer 031 Bewertung26.4.2022
kaufe schon immer bei reifen direkt und bin sehr zufrieden
Dieter Hess1 Bewertung25.4.2022
Einfache Auftragsabwicklung und sehr schnelle Lieferung an abweichende Adresse direkt an die Werkstatt. Preise sind in Ordnung und vor allem sind auch 4 Reifen lieferbar und nicht nur 1 oder 2 Stück wie bei billigeren Anbietern. Die gelieferten Reifen waren auch relativ neu von 2021 und nicht wie teilweise bei sonstigen Angeboten schon mehrere Jahre alt.
Es hat alles einwandfrei geklappt und ich bin insgesamt mit Abwicklung, Preis und Qualität sehr zufrieden.
Gonzo1 Bewertung25.4.2022
Bestellt. Innerhalb 10 minuten mehrere emails wovon eins mit ein versandbestätigung. Das war am Donnerstag.
Dann kam
Freitag
Samstag
Sonntag und Montag.
Dienstag hat das paket sich kein milimeter bewogen und lag laut versandcode immer noch zum abholung für GLS bereit.
Hab dann mal ein email geschickt weil die abbuchung von mein konto von 600€ die nächste tag stattfinden soll.
Kein antwort. Kein empfangsbestatigung. Nichts.
Am Mittwoch (6 tage nach den bestellung) hat die bezahlung dann stattgefunden.
Nochmal ein mail geschickt das ich die reifen spätestens Freitag bekommen sollte.
Kein antwort. Kein stinkefinger. Nichts.
Am Donnerstag (genau 7 tage nach den bestellung) dann ein email geschickt das ich die bestellung stornierte. Beim versandlink gab es immer noch die „zur abholung von GLS bereit“.
Und danach mein 600€ zurück buchen lassen.
Am Donnerstagabend dann ein email von GLS: ihre sendung kommt morgen.
Gleich via die GLS website die auftrag gegeben die sendung zurück zu schicken am absender.
Bestätigung bekommen von verweigerung vom sendung.
Freitag klingelt die tür.
GLS mit 4 reifen.
Hab die verweigert und die fahrer hat sie wieder mitgenommen.
Hab von reifendirekt nichts mehr gehört bis heute ein email kam:
Ob ich zufrieden war mit den SERVICE von reifendirekt und eine bewertung abgeben wollte. Genau: die SERVICE von reifenDIREKT. DIREKT.
Hab dann die reifen beim andere anbieter bestellt. War billiger und hab sie dann am Dienstag bekommen.
ReifenDIREKT ist ein respektlose witz.
Pneu0072 Bewertungen24.4.2022
Klare und übersichtliche Angebotsgestaltung, sogar telefonische Nachfrage ist möglich. Bezahlung, Rechnungslegung und Anlieferung - alles prima!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.