Sehnde, Deutschland

FPausK
27.12.2022
Bestellt am 25.11. , angegebene Lieferzeit 5-7 Tage ( das ist nicht fair ). Geliefert wurden 3 von 4 Winterrädern. Telefonisch nicht zu erreichen und vom Chat wird man vertröstet. Das Warenwirtschaftssystem funktioniert wohl nicht .
TommyPaul
26.12.2022
Die Bestellabwicklung ist gut bis sehr gut ... Lieferzeit dauerte 1 Woche und war auf 2-3 Tage angesetzt ... das schlimmste ist die Erreichbarkeit: telefonisch nicht möglich und per Mail war Serverausfall mit Abbruch! Man braucht demnach viel Gedult bei einer Bestellung! Grundlegend GUT mit viel Luft nach oben!
Silke
21.12.2022
2 Reifen am 09.12.2022 abends bestellt als normale Lieferung, am 13.12.2022 lagen sie dann schon vor der Haustüre; auch den ADAC-Rabatt konnte ich in Anspruch nehmen, hat wunderbar funktioniert.
Andy
16.12.2022
Ich habe am 14.12.22 ein Reifen bestellt mit express Lieferung. Die sollte am nächsten Tag bei mir sein!!! Angekündete Liefer Termin am 19.12.2022
Q
Quintessa
16.12.2022
schnelle Lieferung und faire Preise
bosco
15.12.2022
Ich konnte den ADAC Rabatt nicht finden. Deshalb kein Rabatt für mich. Es würde helfen wenn man auf eine mail antworten könnte, also kein "no reply" wäre. Deshalb 1 Stern Abzug.
So ein schlechter Shop
15.12.2022
Auf die angegebenen Liefertermine sollte man sich in keinem Fall verlassen und eher das doppelte einplanen. Der online Montagetermin Planer ist "ohne" Funktion!. Es wird ein Termin bestätigt, von dem der Reifenmontagedienst dann nichts weis - und das liegt bestimmt nich an den Reifenmontagedienst. Für mich einfach nur Grottenschlecht.
Chris
14.12.2022
erst verzögert sich die Lieferung dann gab es keine Infor mehr und man sagte mir, dass niemand mir sagen kann wann die reifen verschickt werden. Es gab keine Kommunikation und alles musste mühsam über die Hotline erfragt werden.
Chris
14.12.2022
HT
13.12.2022
Ich habe extra eine Kfz-Werkstatt in meiner Nähe gesucht, zu der eine Online-Terminfunktion angeboten wurde und die auch recht günstig ist. Leider funktioniert diese Online-Terminfunktion nur nicht! Mein gebuchter Termin wurde daher bis heute nicht bestätigt und ich bin umsonst dorthin gefahren, um einen neuen Termin von der Werkstatt selbst am 02.01.2023 zu erhalten!

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.