ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

sahir1 Bewertung6.12.2024
Sehr enttäuschend – nie wieder!
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Reifen Direkt gemacht und kann den Anbieter absolut nicht empfehlen.
Lieferzeit:
Nach der Bestellung habe ich ganze eine Woche auf zwei Reifen gewartet. Die anderen zwei Reifen kamen erst nach weiteren zwei Wochen! Einer der Reifen hatte zudem einen großen Schaden (eine Beule).
Kundenservice:
Der Kundenservice ist ein absoluter Albtraum. Ich habe mehrfach versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, bin jedoch immer in einer Warteschleife mit über 50 Personen gelandet – egal ob morgens oder abends. Keine Chance, jemanden zu erreichen.
E-Mails & Kontaktformulare:
Ich habe mehrfach E-Mails und Anfragen über das Kontaktformular gesendet, doch bis heute keine Antwort erhalten. Auch der Online-Chat ist ein Witz – nach wenigen Minuten wird man vertröstet, und es passiert nichts.
Fazit: Reifen Direkt hat mich auf ganzer Linie enttäuscht. Schlechter Service, lange Lieferzeiten und keinerlei Kommunikation. Ich rate jedem, der Wert auf Zuverlässigkeit legt, dringend davon ab, hier zu bestellen.
Thorsten Hermes1 Bewertung6.12.2024
Vorsicht, vor diesem Verkäufer!! Geld komplett abkassiert, Ware nur teilweise geliefert! Weder Telefonisch, per Mail oder Kontaktformular und Chat Funktion zu erreichen. Absolut nicht zu empfehlen!!
Daniel1 Bewertung5.12.2024
Habe Reifen zu der Partnerwerkstatt liefern lassen. Waren aber die falschen Reifen.
Gott sei Dank habe ich auf Rechnung bestellt.
Naja, auf Reklamation und später Stornierung wird nicht reagiert. Stattdessen bekomme ich Mahnungen für eine nicht erbrachte Leistung.
Andrè1 Bewertung5.12.2024
wie immer bei ReifenDirekt.de, alles bestens
Bernd1 Bewertung5.12.2024
unmöglich. bin schon seit über 10 Jahren dort Kunde, was aber zur zeit dort abgeht ist unter aller Sau!!! Nach Fehllieferung und Mail keine Reaktion. Leider gehen keine null Sterne. war für mich das letzte mal bei dem S.uladen.
Helga1 Bewertung5.12.2024
Reifen per Vorkasse 11.10. bestellt, 14.10. storniert wegen Totalschaden des Fahrzeugs, bis heute 05.12.24 Vorkasse nicht zurück bezahlt, obwohl von dieser Firma per Mail behauptet . Betrüger.
Matthias2 Bewertungen4.12.2024
Top Preise und sehr guter Service
Georg1 Bewertung4.12.2024
Keine Ware erhalten. Kein Rückruf. Bezahlung gemacht. Keine Ware erhalten. Betrug?
Hansi1 Bewertung4.12.2024
Bestellte Felgen sind schon über 2 Wochen überfällig. Keine Reaktion auf Anfragen über das Kontaktformular. Auch nicht nach Reklamation. 3 Tage nach dem 2. Versuch angerufen. 1h Warteschleife, dann aus der Leitung geflogen. Nochmal versucht 2h Warteschleife und dann die Bandabfrage "waren Sie zufrieden mit dem Telefonat" und Anruf beendet. Nochmals das selbe Spiel. Allerdings nur 1h und 10min Warteschleife. Jetzt beim 3. Versuch warte ich auch schon wieder 1h 30min. Der Livechat und WhatsApp ist nur ki und das Versprechen innerhalb 5 Minuten mit einen Mitarbeiter zu schreiben ist schlicht weg gelogen.
Und wenn man direkt bei Delticom anruft kommt man in die Selbe Leitung. Nie, nie, nie wieder etwas über diesen Laden bestellen. Ich bin stinke sauer.
Am 2. Tag morgens angerufen. War auf Platz 8, musste 1h warten und es ging dann tatsächlich jemand ran. Schlechtes Deutsch und nur immer gesagt Felgen ende der Woche. Wer es glaubt. Status ist immernoch "Versand in Kürze "
Montag nächste Woche gehe ich zum Anwalt. Mir reicht es.
Nusret1 Bewertung4.12.2024
Transportunternehmen sehr lange brauchen zum Lieferung (über 10 Tage)
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.