ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Thomas1 Bewertung11.12.2024
Unterirdisch. Nachdem meine bei Reifendirekt bestellten Winterreifen nach einem Jahr bereits Risse aufwiesen, versuche ich bereits seit zwei Wochen regelmäßig den Support auf jeglichem Kanal zu erreichen, keine Chance, nur automatisierte Standard Antwortmails (auf deren Antwort natürlich nicht eingegangen wird), 50 Leute vor mir in der Telefonwarteschlange, irgendwann werde ich einfach aus der Leitung gekickt. Keine Rückmeldung im Chat, der ansagt "in spätestens 5 min meldet sich ein MA", selbes über Whatsapp.
Supportwall vom aller feinsten.
Nie wieder.
Tom1 Bewertung10.12.2024
das ist das schlechteste was ich je erlebt habe man erreicht keinen und eine Sendung Nummer bekommt man auch nicht ich weiß nicht wo meine Bestellung ist. Wird durch PayPal storniert, echt schade werde das hier nicht weiter empfehlen
Nico1 Bewertung10.12.2024
Leider wurden 3 richtige und ein falscher Reifen geliefert. Jetzt kann man nirgends jemanden erreichen! Weder auf die Mail, noch auf den Chat und schon gar nicht per Telefon ist jemand erreichbar!!! Das kann doch nicht sein bei einem solch großen Unternehmen...Ich schalte Morgen unsere Rechtsabteilung ein
Thorsten1 Bewertung9.12.2024
absolute frechheit der Kundenservice ist nicht vorhanden !
Gerd Kunze1 Bewertung9.12.2024
Katastrophe! Habe am14.11. Kompletträder für 1500 Euro bestellt, am 18.11. ging die Zahlung ein. Heute, am 9.12. habe ich noch immer keine Reifen, Auslieferung fraglich. Kundenkommunikation absolut desaströs. 2 mal in über eine Stunde in der Warteschleife gewartet, um dann an Position 2 rausgeworfen zu werden.
Firma2 Bewertungen9.12.2024
Wie ich in den anderen Rezensionen sehe, geht es mit allen Reklamationen so, dass man von dieser Firma nur eine Antwort bekommt, wenn man eine schlechte Rezension schreibt. Nach 2 Wochen, 5 E-Mails, ein Telefonat (2 Stunden in der Warteschleife), versuche ich es jetzt auf diesem Weg.
4 Reifen mit Felgen wurden bestellt und auch geliefert, aber bei 2 Reifen fehlt der Zentrierring und das Schraubenset. Also unbrauchbar. Seither warte ich auf eine Reaktion dieser Firma auf meine unzähligen Anfragen. Vergeblich, da kommt NICHTS.
So einen unterirdischen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Fehler können und dürfen passieren, aber dann die Kunden ignorieren, nicht antworten, keine Fehlerbehebung, das ist eine ganz miese Masche. Ich erwarte zügig Antwort auf mein Problem, und entweder eine Nachlieferung oder Rücknahme mit Rückzahlung.
Decker5 Bewertungen9.12.2024
Alles top
Tim1 Bewertung6.12.2024
Sehr unkompliziert und einfach zu bestellen. Sehr gutes Sortiment und gute Preise. Die Lieferung lief reibungslos. Die nächsten Reifen werden wieder bei ReifenDirekt.de bestellt .
Steffen1 Bewertung6.12.2024
2 Winterreifen am 16.10. bestellt und mit Pay Pal bezahlt. Dann eine E-Mail: Lieferung verzögert sich um 3 Tage. Dann nichts mehr. Mit mehreren Anrufen über 6 Stunden in der Warteschleife verbracht, 3 mal kurz vor Platz 1 einfach rausgeflogen. Web-Chat genau so Schei..e. Nach 3 Wochen bei Pay Pal einen Fall eröffnet und plötzlich ging es. NIE WIEDER IN DIESEM SCHEI..LADEN.
Christof Trautsch1 Bewertung6.12.2024
4 Winterräder Anfang Oktober bestellt, Ende Oktober ein Storno erhalten, seitdem keine Rückmeldung und Rückzahlung der Kaufsumme.
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.