Sehnde, Deutschland

ryu
9.1.2025
lieferzeiten nicht eingehalten. telefonisch nicht möglich jemanden zu erreichem. war auf warteplatz 61. saftladen
Jürgen
3.1.2025
Reklamation Widerspruch nicht Beantwortung von E-Mails nicht Reaktion von Paypal anfragen lügen sich auf bewertungsblattformen ihren Namen schön verwirrendes Angebot gekauft am nächsten Tag ein Widerspruch an beschwerde@ geschickt keine Reaktion nach einigen Tagen insgesamt fünf E-Mails dorthin geschickt keine Reaktion PayPal eingeschaltet keine Reaktion Paypal Käuferschutz internen Prüfung eingeschaltet keine Reaktion dann wiederum bewertet und eine E-Mail erhalten die voll belogen wurde unmögliches Verhalten muss aus dem Verkehr gezogen werden das ist kein Verhalten und Kundenservice in Deutschland gemeldet in Polen verschickt geht gar nicht
Eckhard
3.1.2025
nie wieder, nur Ärger Hatte Kompletträder incl. RDKS gekauft, Preis, 1.700 EUR, RDKS wurden von ReifenDirekt falsch programmiert, ließen sich beim Reifenhändler auch nicht umprogrammieren, mussten ausgetauscht. Kein entgegenkommen von ReifenDirekt, habe im Endeffekt nochmals 288,00 EUR für neue RDKS incl. Reifenmontage beim Reifenhändler bezahlt. ReifenDirekt hat nach vielen Rücksprachen davon nur 140,00 EUR übernommen, obwohl sie nicht das geliefert hatten, was bestellt war. Auch ein Schreiben an den Vorstand von ReifenDirekt war vergeblich, die haben nicht mal geantwortet. Für mich steht fest, nie wieder bei ReifenDirekt etwas kaufen.
Thomas
3.1.2025
Liebe Leute, Ich bin ein grundsätzlich geduldiger und verständnisvoller Mensch, was aber hierbei abgeht, ist nicht mehr akzeptabel. Ich habe die erste Bestellung am 02.11.2024 getätigt und auf Grund der langen Lieferzeit letztendlich storniert, wobei ich das Geld bis Dato auch noch nicht zurückerstattet bekam. Die 2. Bestellung erfolgte am 02.12.2024, welche auch noch nicht ankam, obwohl 5 Tage Lieferzeit versprochen wurde. Bei Nachfragen meldet sich eine KI namens „Thomas“, der einem erzählt, dass die Lieferung in Bearbeitung ist. Das gesamte Geschäftsgebaren ist unerträglich und nicht akzeptabel ! Ich hoffe, dass sich dieses Gewurschtel aufklären wird und die Lieferung nun zeitnah ankommt, denn sonst behalte ich mir rechtliche Schritte vor. Diese Firma ist daher NICHT ZU EMPFEHLEN !
225/17
27.12.2024
Innerhalb von 14 Tagen weder Rückmeldung noch irgendwas. Trotz Falschlieferung reagiert dieses Unternehmen nicht !!! Niewieder, kann nur favon abrazen !
Rene
26.12.2024
Ich habe am diesjährigen Black Friday vier 18" Goodyear-Reifen (225/45 R18 95W) mit den dazu gehörigen Reifendrucksensoren bestellt. Diese sollten zu einer Partnerwerkstatt vor Ort geliefert werden. Die Lieferung der Reifen erfolgte am 4.12.2024 durch DPD. Allerdings bestand die Lieferung aus zwei der bestellten 18" Allwetter-Reifen (Goodyear) mit einem Einzelpreis von 130,75 € und zwei 19" Rotalla Sommer-Reifen (225/35ZR19 88Y RU01) mit einem Stückpreis von 58,49 €. Nachdem ich die Aufnahmen der Videoüberwachung der Partnerwerkstatt gesehen hatte, war mir klar, dass falsche Reifen von Reifendirekt verschickt worden sind. Ich habe umgehend versucht mich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Die Versuche über E-Mail, Kontaktformulare, Telefon, Chatbot oder Whatsapp Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen scheiterten allesamt (Mein Platz in der Telefon-Warteschlange des Kundenservice lautete beim letzten Mal 253 - davor waren es Platz 28 und 130). Die übliche Wartezeit laut automatischer Rückmeldung beträgt für E-Mails bzw. Kontaktformulare 48h, jedoch warte ich jetzt bereits seit ca. 3 Wochen auf eine Rückmeldung). Aufgrund der Witterungsverhältnisse kann ich mit meinem Auto aktuell nicht mehr zur Arbeit fahren, da ich noch Sommerreifen aufgezogen habe. Ich kann leider auf Grund meiner Erfahrung mit Reifendirekt niemanden empfehlen, Reifen in diesem Shop zu kaufen. Da ich nichts von dem Kundenservice gehört habe, werde ich nun den PayPal-Käuferschutz einschalten, um wenigstens mein Geld zurückzuerhalten.
Mariusz
23.12.2024
Ich habe am 10.12.2024 vier Winterreifen bestellt. Der Kontakt war ganz am Anfang wegen der Bezahlung. Nachdem das Geld gutgeschrieben wurde, brach der Kontakt komplett ab. Keine der verfügbaren Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen funktioniert. Großes Unternehmen, aber Verhalten wie eine Buschfirma. Totales Gemetzel. Ich werde die Reifen wahrscheinlich nicht bekommen und das Geld muss eingefordert werden, die Frage ist nur wie.... Jedenfalls wartet der Anwalt.... Ich empfehle es auf gar keinen Fall !
RE
20.12.2024
Bestellung einfach und Preise gut aber Lieferzeit viel zu lange
Gunni
20.12.2024
Ich bin völlig zufrieden, meine Reifen kamen immer sehr schnell an, von daher kann ich die schlechten Bewertungen der Kunden nicht Nachvollziehen.
Micha S
19.12.2024
Kundenservice? Nicht vorhanden! Hatte Anfang Oktober 4 Winterkomplettreifen bestellt und per Paypal bezahlt. Nach wenigen Tagen wurde ich informiert das ich zunächst eine Teilliefeung erhalten werde, Es wurden 3 der 4 Räder geliefert. Das war bis heute die letzte Nachricht von Reifendirekt. nach 10 Tagen schrieb ich eine Nachfrage wann der 4. Reifen geliefert werde. Keine Antwort. wieder 5 Tage später eröffne ich einen Fall bei Paypal . Keine Antwort von Reifendirekt! Ich rief auf der Servicehotline von Reifendirekt an, wartete 2 Stunden und 15 Minuten, und wurde dann aus der Leitung geworfen. Paypal forderte mich auf eine Anzeige wegen Betruges aufzugeben, so tat ich auch das. Fast 3 Monate nach dem Kauf habe ich nun mein Geld von Paypal zurückerstattet bekommen. Echter Servive wäre gewesen mir nach Feststellung des mangelnden Lagerbestandes einen anderen Reifen oder Felge anzubieten, überhaupt Kontakt mit mir aufnehmen... Ich werde bei Reifendirekt nie wieder bestellen, und rate jedem davon ab, das zu tun!

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.