Sehnde, Deutschland

Rainer
21.3.2025
Shop telefonisch nicht erreichbarkeit nach dem Kauf .... ... Shop extrem schnell (schneller gehts nicht)
Axel
18.3.2025
Bin sehr zufrieden ,schnelle Lieferung und gute Qalität
Maximilian
10.3.2025
Sept 24: Reifen bestellt (Mischbereifeung) Okt 24: erhalten habe ich 2 mal die bestellten und 2 mal zwar das bestellte Modell aber als DOT21 (92 € pro Stk. günstiger auf der Seite) Da die Reifen drauf mussten, hatte ich anstatt einer Rücksendung mit einer Rückerstattung zufrieden zu sein. Meiner Meinung nicht perfekt für mich aber zweckdienlich für beide Seiten. Nov 24-März25: Lapidare Mails im 3 Wochenrhythmus nach frustrierter Mails meinerseits vom "Kundenservice": Wir leiten es an die Fachabteilung weiter. Das Finale Ergebnis war eine angebotene Gutschrift von 5% auf die falschgelieferten Reifen, also ein knappes fünftel von dem was die Herrschaften selbst verbockt haben. Der Laden hat zusammenfassend: - Keine Kompetenz - Keinen Anstand gegenüber dem Kunden bei eigenen Fehlern - Keinen Kundenservice
Peter
2.3.2025
Absolut nicht zu empfehlen. Reifen und Felgen gesendet aber ohne Zentrierringe. Ich musste beim Händler vor Ort kaufen und montieren. Die Reifen waren sehr schlecht gewuchtet. Nach meiner Reklamation bei Reifendirekt keine Reaktion, keine Erstattung der Kosten, nichts! Dann nach einigen Wochen eine Antwort. Wir werden den Vorfall prüfen. Ha ha.....nichts wars. Nach drei Monaten. Wir senden Ihnen die Zentrierringe zu. Ich denke das ist eine lächerliche Reaktion. Nie wieder.
Justyna
28.2.2025
Ich warte seit 2 Monaten auf eine Rückerstattung, ganz zu schweigen von dem schlechten Kontakt mit ihnen. Sie ignorieren Kunden. Ich werde nie wieder etwas bestellen und meine Freunde vor einem Kauf warnen.
Rudi
19.2.2025
Die georderten Reifen kamen pünklich beim ausgewählten Händler an. Die versprochene Zugabe in Form von einem Satz Schneeketten nicht. Laut Reifen-Direkt sollten diese zwar geliefert sein, laut DHL soll es jedoch ein Problem mit der Lieferadresse gegeben haben. Die Reifen kamen aber an, hatten die gleiche Lieferadresse. Die Schneeketten sind verschwunden. Deshalb nur vier Sterne, sorry. Auch wenn es "nur" um die versprochene Zugabe geht.
Heinrich
16.2.2025
Sehr breite Auswahlmöglichkeit an Felgen und Reifen - Typen
Edmund
15.2.2025
schnelle Lieferung alles ok

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.