Sehnde, Deutschland

Merten
24.4.2025
Mieserabel, nach mehrmaligen Nachfragen kamen 2 Reifen statt 4 nach 16 Tagen, nach 6 weiteren Tagen und entsprechender Rückfrage wurde die Bestellung von ReifenDirekt mangels Lieferbarkeit storniert und die gelieferten 2 Reifen zurückgefordert, obwohl laut Shop die Reifen die ganze Zeit auf Lager waren. Das versteht niemand. Hotline hat regelmäßig ein Warteschlange von mindestens 60 Anrufern und über Chat kommen keine Reaktionen, obwohl dieser beworben wird. Mittlerweile gab es eine eher automatisch gesteuerte Entschuldigung seitens ReifenDirekt. Da die Stornierung für mich verbindlich ist, orderte ich anderweitig neue Reifen, seltsamer Weise, meinte jetzt ReifenDirekt mir über PayPal eine Ersatzlieferung zukommen lassen wollen, eine Statusänderung auf der eigenen Homepage gibt es weiterhin nicht. Die Firma ist nicht in der Lage trotz x-fachen Rücksprachewünschen, sich mit mir in Verbindung zu setzen und die Sachlage persönlich zu besprechen. Entsprechend versuchte ich heute nochmal am Vormittag telefonisch Kontakt aufzunehmen, als zwanzigster Anrufer wurde in auf Platz 2 dann nach 2 Stunden aus der Leitung geworfen, dass empfinde ich nicht als Kunden freundlich, gelinde gesagt. Entsprechend wurde nunmehr per Mail und Chat die Rückabwicklung meiner Bestellung gefordert, auch hier merkt man bisher nichts von einer Aktivität. Ich kann mein Urteil nur nochmals mit Inakzeptabel unterstreichen. Trotz Rücktritt vom Vertrag gibt es weiterhin keine Reaktion von Reifendirekt, das Geld haben sie genommen und still ruht der See. Ich fühle mich mittlerweile betrogen.
Ingolf
21.4.2025
Toller Service, schnelle Lieferung.
Olaf
20.4.2025
Es ist sehr günstig dort, die website gut gestaltet, der Bestellvorgang einfach und übersichtlich, wir haben hier früher auch gern bestellt; nun ist aber nichts mehr wie es war. Es wurden uns ein falscher Reifen geliefert, bei einer anderen Bestellung hatten wir was falsch gemacht und wollten eine normale Rückgabe - natürlich innerhalb von wenigen Tagen gemeldet, alles korrekt unsererseits. Leider ist aber der Kundenservice nicht erreichbar... - Per Telefon waren wir stundenlang auf Platz 60 bis 90, mehrere Tage diverse Uhrzeiten getestet. - per Kontaktformular kommt nur eine Bestätigung das es abgesendet wurde, dann seit 2 Wochen nichts (mehrfach gesendet) - per livechat der website: nur die Meldung das innerhalb von 5 Minuten sich jemand kümmert/meldet, dann nichts mehr - per whatsapp das selbe wie beim livechat... und das seit 2 Wochen mit teilweise täglichen Kontaktversuchen unsererseits!!! - per fax heißt es die Nummer sei nicht erreichbar - per Mail kommt keine Meldung Als wir bei Trustpilot das alles in öffentlich gemacht haben kam aus dem schweizer Firmensitz eine Anfrage was los sei; wir haben alle Fotos, Nachweise, Rechnungen und Vorgänge nochmals geliefert. Dann kam eine Mail wir sollen alle technischen Daten der Reifen zusammenstellen usw... völlig absurd.. wir wollen ja nur die falschen Reifen fristgerecht zurück geben und unser Geld wieder haben! Nun ist der Vorgang beim Paypal-Käuferschutz... bin gespannt! Aber hier darf man nicht Kaufen!!! Hier ist alles falsch...
Wolfgang
10.4.2025
War mit allem sehr zufrieden
Fabi
9.4.2025
Ich habe auf mehrere E-Mails keine Antwort bekommen. Beim telefonischen Support war ich über 4 (!!!) Stunden in der Warteschlange, bis ich aufgegeben habe. Ich habe Reifen inkl Alufelgen bestellt und warte immer noch darauf. Es kümmert sich bereits ein Anwalt um die Sache. HÄNDE WEG!!!
Steffen
7.4.2025
absolute Katastrophe, falsche Reifen geliefert, keinerlei Erreichbarkeit, 2 Wochen Wartezeit auf e-mails, Hotline funktioniert nicht, es hat mich ca. 10 Stunden Aufwand gekostet, falsche Reifen wurden nach 4 Monaten erst abgeholt. Mehrmalige Nachfrage nach Aufwandsentschädigung ignoriert. Definitiv nicht zu empfehlen,
JL
3.4.2025
Für mich persönlich der schlechteste Onlineshop! Die massenhaften negativen Bewertungen wundern mich nicht im geringsten! Ich kann die meisten voll und ganz bestätigen. 👎 Erreichbarkeit😡, 👎 Beratung 😡, 👎 Service😡, 👎 Freundlichkeit😡, 👎 Kommunikation 😡, 👎 Mitarbeiter die reinste Katastrophe, unqualifiziert 😡, Habe die gleichen Reifen bei ATU billiger bekommen inklusive Reifenversicherung. Meine Empfehlung, ein regionaler Preisvergleich spart Ihnen Zeit, Geld und jede Menge Nerven. Fazit zu Reifendirekt: Einmal und nie wieder!
Homerfan
2.4.2025
Meine Erfahrung mit ReifenDirekt war leider katastrophal und extrem frustrierend. Ich bestellte Reifen mit Montage bei einem ausgewählten Servicepartner, ließ die Reifen dorthin liefern. Der Partner verweigert jedoch die Montage. Der Versuch, dieses Problem mit ReifenDirekt zu klären, scheiterte kläglich an einem unterirdischen Kundenservice: Die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe (über eine Stunde Wartezeit, davon lange Zeit auf Platz 1 ohne Ergebnis). Der Live-Chat setzt zunächst einen ineffektiven Bot ein, der sich fälschlicherweise als Mitarbeiter ausgibt. Ein versprochener menschlicher Mitarbeiter erschien auch nach über einer Stunde nicht. Ein schließlich erreichter Telefonmitarbeiter (nach ca. 75 Minuten Wartezeit!) war nicht in der Lage, das Problem zu verstehen oder eine Lösung anzubieten, was weitere 15 Minuten kostete. Das Ergebnis: Mein Problem ist ungelöst, meine Reifen lagern bei einem Partner, der sie nicht montiert, und ich habe massiv Zeit investiert, ohne irgendeine Unterstützung von ReifenDirekt zu erhalten. Dieses Maß an Inkompetenz und mangelnder Kundenorientierung ist inakzeptabel. Ich werde zukünftig definitiv keine Geschäfte mehr mit ReifenDirekt tätigen und rate jedem von diesem Anbieter ab, der Wert auf funktionierenden Kundenservice und Problemlösung legt. Das war eine absolute Negativerfahrung. Der eine Stern ist nur, weil man null nicht vergeben kann.
ITH
31.3.2025
BETRÜGER!!! glaubt den negativen bewertungen Sie sind alle Wahr. Auf keinen fall vorausbezahlen! Ihr werdet betrogen
Ü
Üble Kundenbetreuung
24.3.2025
Insgesamt 30 mal habe ich versucht, Kontakt in euren, ach so kundenfreundlich Laden zu bekommen. Eine pure Katastrophe wie man von der Webseite in den online Chat dann über WhatsApp hin und her gejagt wird, ohne ein Ergebnis zu erzielen. Ich habe mehrfach mitgeteilt, dass der Reifenmonteur mit seinem Geschäft Insolvenz angemeldet hat und mir die Reifen bitte nach Hause an meine Privatadresse gesandt werden. Die Reifen wurden nun an die Adresse des Reifenmonteurs gesandt. Es wurde eine Unterschrift geleistet und meine Reifen sind einfach weg. Dort an dieser Adresse kann sich niemand daran erinnern, wer unterschrieben hat. Ich werde das über mein Instagram Profil und über TikTok öffentlich machen. Ihr seid der letzte Drecksladen. Kundenbetreuung ungenügend Online Service ungenügend Euer Laden ist -1000 MichaelLofx

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.