Sehnde, Deutschland

19.5.2025
Alles super einfach auch Umtausch und geld Überweisungen
Freakz
19.5.2025
Nie wieder! Nach Falschlieferung nur Probleme! Warte nun seit Wochen auf Antwort. Absolut kein Service weder bekommt man einen Retourenschein, noch Antwort auf E-Mails, Live Chat ist nur zur Zierde und Telefonservice ist auch nicht wirklich vorhand
Jürgen
18.5.2025
Schnelle Lieferung, super Preisleistungsverhältnis
Dominik
14.5.2025
Preis/Leistung top... schnelle Lieferung.
Arno
13.5.2025
Bis auf den Liefertermin wa alles gut. Es wurde drei Tage früher geliefert 😔
Thomas
9.5.2025
Unglaublich schlechte Einkaufserfahrung. Ich habe komplette Alu-Räder bestellt, aber einige kamen ohne Auswuchtgewichte an. Stattdessen klebten die Gewichte an der Verpackung. Ich habe eine Reklamation eingereicht und warte seit sechs Wochen auf eine Lösung. Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Betrug
6.5.2025
Nie wieder, schlechtester Service, Meine Reifen wurden von meinem Partner und mir jeweils bezahlt unabhängig voneinander. Also doppelt überwiesen. Sofort Gemeldet bei Reifen direkt. Bis heute keine Reaktion, weder auf Email noch Androhung von rechtlichen Schritten. Das Geld können wir abschreiben.
Schweizer
1.5.2025
Sehr Gut
Michael
27.4.2025
Reifendirekt.de hat den schlechtesten Service aller Versender bei denen ich bisher etwas gekauft habe! Seit 4 Wochen sind meine Reifen noch nicht angekommen obwohl eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben war! Die Lieferung ist seit 3 Wochen bei DPD angekündigt. Die Hotline ist nur Fake, da man immer an auch nach 2 Stunden (!) keinen ans Telefon bekommt, das gleiche beim Chat auf der Website. Noch nicht einmal stornieren kann ich die Bestellung. Uns jetzt kommt auch noch eine Aufforderung für eine positive Bewertung - was für eine Frechheit! Hier bestelle ich NIE wieder!!!! Reifendirekt.de has the worst service of all shippers I have ever bought from! My tyres have not arrived for 4 weeks although a delivery time of 2-4 days was stated! The delivery has been announced by DPD for 3 weeks. The hotline is just fake, because you always get no one on the phone even after 2 hours (!), the same with the chat on the website. I can't even cancel the order. And now I've been asked to leave a positive review - what a cheek! I will NEVER order here again!!!!
Hartmut
26.4.2025
War alles in ordnung

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.