Sehnde, Deutschland

Matthias
4.12.2024
3-5 Tage Lieferzeit, nach 10 Tagen email geschrieben wo die Reifen bleiben. Die Firma zu erreichen (email,Telef.) um etwas herauszufinden über Lieferzeit fast unmöglich. Die Gewichte an einer Felge falsch angebracht. (musste deswegen alle Felgen vorsichtshalber neu auswuchten lassen. Zu meinen extra Kosten. Zwar email geschrieben über dies, aber wie gesagt keine Antwort.
Thomas
4.12.2024
Ich habe Reifen am 28.10.24 bestellt. Angeblich 2 Tage Lieferzeit, nach 2 Tagen die Nachricht es verzögert sich um 3 Tage. Nach 3 Wochen kommen 2 von 4 Reifen. Die anderen 2 Reifen sind bis heute 04.12.24 n7cht geliefert worden. Per Telefon nicht erreichbar, Ware 3 x über 2 Stunden in der Warteschleife, keine Chance. Angeblich soll man den Livechat benutzen, dort antwortet nur ein Computer, wenn man nicht weiter kommt soll sich ein Mensch in 5 Minuten melden. Dort sind glaube ich keine Menschen mehr. Dann gibt es noch einen WhatsApp Chat, das gleiche wie im Livechat. Per Mail keine Reaktion. Stornieren auch nicht möglich, geht auch per Mail, da Anwortet aber keiner. Service gleich 0,0. Es kann leider nur ein Stern vergeben werden und nicht 0.
Valeri
4.12.2024
Keine Geld Keine Reifen und keine Reaktion zum Problem klären Nie wieder besser Finger weg
TimeeeXD
3.12.2024
NIE WIEDER!!! 3/4 Reifen sind angekommen. Telefonkontakt erst nach 3h14min Warteschleife zustande gekommen. Auf Nachrichten wurde bis heute noch nicht geantwortet. Man bekommt keinerlei Infos zum Status
Paul
3.12.2024
Ich kann es einfach nicht verstehen woher die gute Rezensionen hier kommen. Habe am 16.11.24 vier Reifen bestellt und am 03.12.24 nur zwei bekommen. Wo die restlichen 2 verbleiben ist ungewiss, die Telefonnummern sind entweder nicht vergeben oder ist ein Roboter am Telefon. Kontaktformular ist zwar vorhanden aber ohne Funktion. Es ist ein hochgradig schlechter kein Service, Kunde ist total aufgeschmissen. Die Firma wirbt mit günstigen Preisen und schnellem Versand, da muss ich lachen, weder eins noch das andere trifft zu. Ich würde jedem empfählen einen grossen Bogen um die Firma zu machen. Die Bude ist unzuverlässig, unsicher und unseriös. Lasst euch nicht von günstigen Preisen und schnellen Versand blenden, alles LÜGE grossgeschrieben. Wenn ich meine 2 restlichen Reifen nicht bekomme, würde ich rechtlich gegen diese vorgehen.
Valentinas B.
3.12.2024
Komplett falsche und minderwertige Ware wurde geliefert (über ReifenDirekt.de). Die gelieferten Reifen waren sogar runderneuert... Die anderen in der falschen Größe. Der Händler reagiert weder auf das Reklamationsformular, noch auf E-Mails (von wegen Antwort innerhalb von 48 Stunden). Per Webchat antwortet niemand und telefonisch hat man die Wahl: mit 50 Personen vor einem (keine Übertreibung) oder auf Englisch mit 11 Personen. Bei der "kürzeren" Wahl war ich über eine Stunde in der Warteschleife - somit kam ich auf dem Platz 4. Absolut grauenhaft. Bloß fernbleiben. Habe das Unternehmen bei Paypal gemeldet um mein Geld zurück zu erhalten - die haben jetzt leider 30 Tage Zeit um nicht zu reagieren. NACH FAST EINEM MONAT: diese Leute antworten auf meine Mail und fragen nach exakt den gleichen Daten die ich in die E-Mail geschrieben habe. Ich habe diesem Schrotthändler geschrieben, dass ich die Reifen fast bereits vor einem Monat wo anders gekauft habe, da es keine Reaktion gab. Was kommt nun an? Die schicken mir noch 6 Reifen raus und antworten einfach nicht auf die E-Mails. Das ist nicht nur frech, sondern grenzt an kriminell. Bloß fernbleiben von diesem Händler. Absolute Katastrophe - habe viel zu viel Zeit mit diesem Laden verschwendet um mein Geld irgendwie zu kriegen (immernoch nichts erhalten!!!!). Ich kann es nicht fassen wie Google eine Gesamtbewertung von 4,6 Sternen zeigen kann - ich sehe keine Reviews über 1 Stern. Das kann nicht mit rechten Dingen zugehen. Finger weg von der gesamten Kette.
Jennifer Niemann
2.12.2024
Meine Mutter hatte am 14. November für mich Reifen bestellt, dabei aber leider die falsche E-Mail-Adresse angegeben. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen meinerseits über das Kontaktformular und direkte E-Mails kam bis heute keinerlei Reaktion von reifendirekt, sodass ich weder eine Lieferbestätigung erhalten konnte, noch die Rechnung. Dank telefonischer Auskunft habe ich zumindest die Reifen inzwischen erhalten, kann diese aber nicht bezahlen, weil reifendirekt nicht in der Lage ist, mir auf meine Kontaktaufnahmeversuche zu antworten. Aber ohne Rechnung habe ich keine Referenznummer, damit meine Zahlung zugeordnet werden kann. Und ich habe bisher schon viermal versucht, mit Hilfe der Auftragsnummer Kontakt aufzunehmen, dass die von meiner Mutter angegebene E-Mail-Adresse nicht existiert und sie mir die Rechnung bitte zu meiner richtigen Adresse schicken sollen. Bisher keinerlei Reaktionen und das empfinde ich als äußerst unhöflich und ignorant. Sollte ich demnächst eine Mahnung per Post erhalten, werde ich mich weigern, die Mahngebühren zu bezahlen, da es allein die Schuld von reifendirekt ist, dass ich die Rechnung (trotz mehrfacher Kontaktaufnahme) noch immer nicht erhalten habe. Ich bin stinksauer. Mein erster Kauf über dieses Portal und dann sowas. Absolut NICHT zu empfehlen!!!!!
Sandra
30.11.2024
4x Allwetterreifen bestellt. 3x richtig und 1x falsch geliefert. Telefonisch nach 2 1/2 Std Warteschleife aufgegeben. Live-Chat blieb unbeantwortet genauso wie WhatsApp. Auch die ausgefüllten Kontaktformulare sowie E-Mails bleiben unbeantwortet. Widerruf blieb unbeantwortet. Nur nach schlechter Bewertung kam eine automatisierte Reaktion, dann aber nix mehr. Reifen gehen zurück. Hände weg!! Vermutlich sehe ich mein Geld nie wieder.
Michael Kufeld
30.11.2024
Lieferbare Reifen am 15.11. bestellt und bis heute (30.11.( nicht erhalten. Werden weiterhin als lagermäßig sofort lieferbar angezeigt. Vor 5 Tagen bei ReifenDirekt angerufen. 1:30 Warteschleife, dann die Info "wir kümmern uns und schreiben Ihnen eine email. Email ist nie gekommen. Über Chat kontaktiert. Es kam die Info "in ca. 5 Minuten wird ein menschlicer Mitarbeiter zugeschaltet". Nach 5 Stunden war noch keiner da. Per Whatsapp kontaktiert. Auch da "Ein Agent sollte innherhalb von 5 Minuten antworten." Am nächsten Tag habe ich nachgefragt, wann die Antwort kommt. Die kam am übernächsten Tag und hatte den Inhalt "Vielen Dank und einen schönen Tag noch!" Nie wieder ReifenDirekt !!!
Vladimir
29.11.2024
Ich habe neue Reifen bestellt, indem ich die Fahrzeugdaten eingegeben habe. Mir wurden Schrauben geliefert, die nicht passen. Deshalb musste ich zusätzlich etwa 100 Euro in der Werkstatt für passende Schrauben bezahlen. Ich habe eine Beschwerde mit Belegen und der Bestellnummer an den Shop geschickt, aber die Problem wurde bis jetzt nicht gelöst.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.