Sehnde, Deutschland

Rollerfahrer
4.9.2023
Sehr gut: Herstellungsdatum; Reifen wurde bei Auslieferung einfach über den Zaun geworfen. Es wurde nicht einmal geklingelt, obwohl ich anwesend war. Deshalb ein Stern Abzug.
Rizzi007
31.8.2023
Bestellung war sehr einfach. Hat alles sehr gut geklappt. Benachrichtigungen waren mega. Super Preis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gipsy
27.8.2023
Schnell und zuverlässig,wie immer
Mschmidt
25.8.2023
Reifenlieferung war ok, ging schnell, direkt zum Montagepartner (BOS in Rosbach). Dort gab es allerdings Preisprobleme: 1.) zu den angegebenen Preisen kam noch 19 % Mwst. 2.) zu den angegebenen Preisen kamen noch 38,50 € Reifenmontagekosten, plus Mwst natürlich. Ich ging davon aus, dass der angegebene Preis pro Rad natürlich die Montage auf dem Fahrzeug beinhaltet. Alles andere ist ziemlicher Blödsinn und verwirrend für den Endkunden 3.) von 3 % ADAC Rabatt wusste der Montagepartner auch nichts. Also Vorsicht, vorher den finalen Endpreis beim Montagepartner klären!!
Thomas
24.8.2023
Unkompliziert, Zuverlässig, schnell
RiUhl
23.8.2023
super
Rednik
23.8.2023
DPD Reklamation 12.08.2023 Guten Tag, ein an Unverschämtheit nicht mehr zu überbietender Zustand. Ich ändere den Zustellungstermin auf den 12.08.2023 und ihr Paketbote teilt mit, ich wäre nicht anwesend, daher keine Zustellung. Tatsache ist, dass ihr Bediensteter gar nicht versucht hat die Ware zu zustellen. Vielleicht teilen Sie ihren Fahrern mit, dass es Haushalte gibt, die eine Kameraüberwachung besitzen. Deshalb sollten Sie faule und arbeitsunwillige Lügner nicht beschäftigen. Seien Sie sich gewiss, dass ich diesen Vorgang an den Verkäufer weitergebe. Da dieser Ihr Auftraggeber ist wird er sich dazu sicher Gedanken seine machen. DPD - nein Danke!!! K. Buchwald
SPÄHAUGE
18.8.2023
Großartiker Kompletträder Kauf
Löla
17.8.2023
Lieferung an Partnerwerkstatt war ok. Diese konnte aber nicht wie vereinbart die Reifen aufziehen. Ich musste die Reifen dort holen und eine andere Werkstatt suchen. auf die Reklamation kam keine Antwort.
NU
16.8.2023
Immer wieder gerne.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.