Sehnde, Deutschland

Guido
14.12.2023
Das was hier läuft müßte verboten werden. Ich soll hier eine Bewertung abgeben obwohl die Bestellung onch nicht richtig abgearbeitet ist. Ich habe 2 falsche Reifen bekommen. Trotz mehrerer Versuche einer Kontaktaufnahme nix. Beim Telefon 2 mal Warteschleife und Platz 152. Bei dem Formular nix. Ich kann diesen Laden überhaupt nicht empfehlen. Das ist Abzocke. Bin jetzt mit dem Anwalt dran. SO NICHT.
Elke P.
14.12.2023
Bestellt... bestätigt... geliefert. Jederzeit wieder.
Tim
13.12.2023
Kundenservice nicht erreichbar, Angegeben Lieferzeit mehr als das doppelte überschritten. 5 Mails in 5 tagen werden nicht beantwortet. Nie wieder.
Eric van der Heijden
13.12.2023
Nachdem nie eine Email beantwortet wurde und erst lange danach am Telefon - nach 2.75 Stunden (!!!) in der Warteschleife - der vorliegenden Falschlieferung eines von 4 Reifen nachgekommen wird, wird der falsch gelieferte abgeholt (falsche Grössen bzgl. Breite und Höhe und anderes Label). Ab diesem Zeitpunkt erfahre ich erst wieder (nach etlichen unbeantworteten Mails meinerseits) 25 (!) Tage später, dass der vierte Reifen, passend zu den anderen nicht lieferbar ist. Dieser wird mir zurückerstattet. Was soll ich denn jetzt mit den übrigen drei ??? Diese Firma ist das Letzte, das mir je untergekommen ist. Ganz klar. Eric van der Heijden
R&C
12.12.2023
Bezahlz und noch nicht geliefert. WANN KÖNNEN WIR MIT DER LIEFERUNG RECHNEN? "Keine Antwort ist auch eine Antwort"
Robin
12.12.2023
Falsche Reifen, nicht erreichbar.
bilal
12.12.2023
2 reifen fehlen! geld wurde abgebuch. shop ist nicht erreichbar! weder telefonisch noch per mail oder chat. eine katastrophe!!!
DirkPi
11.12.2023
Reifenbestellung problemlos, aber danach mehr als 10 Tage warten auf den Versand ohne weitere Info und ohne telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes
Golf 3
10.12.2023
Etwas Geduld und Zuversicht notwendig. Bestellt ist schnell, aber dann heißt es warten und hoffen. Ein voraussichtlicher Liefertermin wird nicht genannt. Statusnachfragen nicht hilfreich. Bestellung 18.11., Lieferung 04.12.. Gekauft 4 Räder, Spedition meldet 3 Räder, alle 4 kamen zum Glück an.
Arie54
8.12.2023
Kundenservice einfach schlecht Meine Bestellung storniert. Eine Rückzahlung wurde zugesichert. Jedoch 4 Tage später noch keine Gutschrift über PayPal erhalten, obwohl das nur ein-klick wäre. Kunden werden einfach hingehalten. Selber will das Unternehmen eine sofortige Zahlung.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.