ReifenDirekt.de

crucetta giuseppe1 Bewertung14.12.2014
Sehr gut
Eniac661 Bewertung14.12.2014
Super Shop.
Tolle Angebote, unschlagbare Preise, schneller Versand.
x
xxx1 Bewertung13.12.2014
Absolut Schnlle Lieferung. Auf jeden Fall wieder ! D A N K E !
Manfred Scholz,1 Bewertung11.12.2014
Ich war sehr zufrieden mit den Ablauf der Bestellung. Eine sehr große Auswahl zu sehr guten Preisen und eine sehr schnelle Lieferung. Ich werde zu 100% Kunde bleiben.
boss1 Bewertung11.12.2014
Allas Super
strollo321 Bewertung11.12.2014
Bis Jetzt war ich ja mit Delticom bzw ReifenDirekt ja Zufrieden , und solange der richtige Artikel geliefert wird passt auch alles , aber wenn es Probleme gibt da wird man ziemlich im Regen stehen gelassen , habe Reifen in einer anderen Grösse geliefert bekommen wie Bestellt , auf Mails gibt es keine Rückmeldung , die Hotline muss bezahlt werden , von daher kann ich euch nur raten vieleicht etwas mehr Geld auszugeben (wobei andere Portale in der Regel die Reifen zu gleichen Konditionen verkaufen) und euch den Stress zu ersparen.
Cramer1 Bewertung10.12.2014
Sehr schnell und zuverlässig
bikerlocke1 Bewertung10.12.2014
Suuper schnell! Immer wieder gerne?!
mengel1 Bewertung9.12.2014
Die Anlieferung der Reifen waren für Donnerstag, 04.12.14 avisiert und sind bis heute, Dienstag, 09.12.14 noch nicht angeliefert worden.
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.