ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

walze13041 Bewertung1.4.2015
Kaufe seit mehreren Jahren für meine Familie bei ReifenDirekt die Sommer- und Winterreifen. Bisher super zufrieden. Besonders die schnelle Lieferung ist beeindruckend. Auch der Preis in Verbindung mit der gelieferten Qualität sind konkurrenzlos. Diesen Lieferanten kann ich wärmstens empfehlen.
walze13041 Bewertung1.4.2015
Kaufe bereits seit Jahren bei ReifenDirekt sowohl meine Sommer- als auch meine Winterreifen und zwar für ca. 4 Fahrzeuge. Ich war bisher immer total zufrieden mit der gelieferten Qualität und der super schnellen Lieferung. Besonders sind auch die konkurrenzlosen Preise hervorzuheben. Kann Lieferant nur wärmstens empfehlen.
Günter20 Bewertungen1.4.2015
günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Andre1 Bewertung1.4.2015
Also ganz ehrlich meine Reifen liegen nun bei meiner Vertrags und Vertrauenswerkstatt seit ner gute Woche. Sie bekommen die Reifen nicht auf die geeigneten Felgen nicht drauf gezogen. Es enstehen mir dadurch mehr Kosten. Das ist das was ich bis jetzt bemängeln muss. Ob ich dennoch mal welche bei www.reifen.de bestelle bleibt Fraglich!!!
Negativ deswegen das ich seit ner Woche (bis zum heutigen Tag) warten muss wenn nicht noch länger.
Ps.: habe die richtige Größe Bestellt!!!
Motorradreifen1 Bewertung1.4.2015
schnelle kompetente Abwicklung der Transaktion!
Udo7 Bewertungen1.4.2015
Tolle Produkte, gtue Preise, schnelle Lieferung!
Ich habe eine kleine Flotte von 7 Fahrzeugen, da kann man so einiges sparen
und die bestellten Reifen sind innerhalb von 2 Tagen da.
SUPER :-))
Max1 Bewertung31.3.2015
alles super!!! Schnelle Lieferung. Mit Montagepartner sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung.
Greäble1 Bewertung31.3.2015
Sowohl mit dem Preis als auch mit Lieferung war ich sehr zu frieden.
fbmb108h1 Bewertung31.3.2015
Iban-Nummer fehlt
Sommerreifen1 Bewertung31.3.2015
Super Service. Alles prima!!! So muss es sein!!!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.