Sehnde, Deutschland

Bis heute keine Lieferung
8.12.2015
Bestelldatum: 27.11.2015 Bezahlt Am 27. Nov. 2015 12:45 heute 08.12.2015 noch keine wahre
kieler
8.12.2015
bezahlt , und nach acht tagen noch keine info über jegliche aktivitäten der bestellung
JP
8.12.2015
Ich habe vor eine Woche 4 Reifen bestellt. Da die automatisierte Paypal Bezahlung nicht funktionierte (Systemprobleme waren der hotline bekannt), riet man mir die Zahlung manuell aus Paypal zu senden. Gesagt getan. Leider ist man bei Reifendirekt nicht in der Lage die laut Paypal gesendete Zahlung zu finden. Nach 4 Telefonaten (mit jeweils zuvor 15 Minuten Telefonwarteschleife), endlosen Anfragen per E-Mail direkt und über Paypal, Mitteilung der Transaktionsnummer, E-Mailadresse etc. gibt es seitens Reifendirekt keine Aussage was getan wurde bzw. warum man keine Zahlung erhalten hat bzw. nicht zuordnen kann. In der Hotline wird man immer auf den nächsten Tag vertröstet weil die Buchhaltung dies klären muß. Am nächsten Tag passiert jedoch nichts! (jeden tag das gleiche Erlebnis - rufe jetzt nicht mehr an, da sinnlos). Am vierten Tag nach Bestellung erhielt ich schliesslich ohne dass man auf meine Hinweise (Transaktionsnummer o.ä.) einging eine Zahlungserinnerung. Habe darauf im Portal meine Bestellung storniert, jedoch auch darauf keine Reaktion. Hoffe jetzt auf Käuferhilfe von Paypal bzgl. der Rückzahlung von über 300 EUR.
rennyammi
7.12.2015
Die Abwicklung hat perfekt funktioniert. Die Lieferung erfolgte an einen Partnerbetrieb. Schneller Termin. Alles wunderbar
Frank
7.12.2015
Hat alles super geklappt.
J. Günther
7.12.2015
Anfänglich erscheint es so, als gäbe es ein sehr großes Angebot an Fabrikaten und Lieferfähigkeit, da fast Alles mit einer grünen Ampel markiert ist (grüne Ampel = auf Lager). Dann wartet man doch eine Woche und mehr, weil die Reifen erst beschafft werden müssen. Die Flut an eMails für eine einzige Bestellung ist einfach irrsinnig.
v
vogelei
6.12.2015
Ich habe den Reifen am 30.11.2015 bestellt und über PayPal bezahlt. Die Auftragsbestättigung kam erst am 02.12.2015 ,das sind 2 Tage später.Der mit ihnen vereinbarte Montagetermin beim Abschleppdienst Vogelei in Benneckenstein wurde nicht eingehalten. Es wird eine Lieferung von 3-4 Tage angegeben.Es kann nicht sein,das der Vertragspartner nach 3 Tagen von ihnen abholt. Bei der Zustellungsverfolgung die Firma GLS zwar die Eingangsbestätigung des Auftrag am 02.12.2015 und die Abholung erst am 05.12.2015 erfolgte. Da ich ja den mit ihnen vereinbarten Montagetermin am 05.12.2015 nicht erfolgte. Ihre Firma kann ich aus diesen Gründen nicht weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß Walter Behrens
BRACKELMANN
Hat Gut und schnell geklappt
Kundennummer: 15312334 Auftragsnummer: 25113287
Einfach sehr gut
Florian
5.12.2015
l Liefertermin von 1 bis 3 tagen ist nicht eingehalten worden.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.