ReifenDirekt.de

Bin sehr zufrieden
Mercedes081 Bewertung22.10.2016
Reifen sind nach 2 Wochen immer noch nicht da
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, die von Ihnen bestellten Reifen wurden bereits am 21.10.2016 an die Montagestation geliefert.
FranzH1 Bewertung21.10.2016
Terminservice für Montage unzureichend
Ich kannte das bisher nicht, aber als der „mobile Reifendienst“ als Montagepartner für den Reifenwechsel angeboten wurde, habe ich diesen ausgewählt. Man konnte online nachdem Einkaufsprozess einen Wunschtermin vereinbaren.
Zweieinhalb Tage später wurde der Termin per E-Mail abgesagt mit dem Hinweis, man müsse per Hotline (Delti) einen neuen Termin vereinbaren. Die Hotline hat mich dreimal je 15 Minuten in der Warteschleife hängen lassen, um mich anschließend mit der automatischen Ansage rauszuwerfen, dass man aktuell keinen freien Bearbeiter hat. Beim vierten Mal wurde ich dann an einen menschlichen Sachbearbeiter durchgestellt. Dieser kann aber keine Termine vereinbaren, sondern nur Terminwünsche an den Montagepartner weiterleiten. Ich sollte dann noch am selben Tag eine E-Mail-Bestätigung über einen neuen Termin erhalten. Diese kam nicht, also habe ich per E-Mail nachgefragt. Am gleichen Abend wurde ich dann um ca. 21:00 Uhr angerufen, zwecks Terminabsprache. Nicht gerade eine Uhrzeit, bei der ich noch irgendwo anrufen würde, wenn es kein Notfall ist. Aber das mag Geschmackssache sein. Der vereinbarte Termin wurde dann auch per E-Mail bestätigt.
Einen Tag vor dem Montagetermin kam dann eine Erinnerungsmail mit dem Hinweis auf den Termin sowie dem Hinweis
„Sollte es zu Verzögerungen kommen (z.B. Stau) werden wir Sie rechtzeitig informieren.“
sowie dem Hinweis
„Bitte beachten Sie: der vor Ort Termin kann bis 48 Stunden vor dem Termin kostenfrei storniert werden. Bei Stornierungen von weniger als 48 Stunden oder einer Fehlfahrt müssen wir Ihnen 30 Euro in Rechnung stellen.“
Okay soweit. Wir warteten dann also heute vergeblich auf das Erscheinen des Monteurs oder eines Anrufes über Verspätung oder Terminabsage. Ich habe also wieder eine Nachfrage per E-Mail losgeschickt. Es heißt also wieder abwarten... .
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Z
ZORRO1 Bewertung21.10.2016
Hotline nicht erreichbar. Nach einigen Minuten in der Warteschleife wird das Geschpräch von Reifendirekt unterbrochen, mit dem Hinweis. es später noch einmal zu probieren
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, Aufgrund eines hohen Anrufvolumens ist unsere Hotline überlastet. Bitte teilen Sie uns auf diesem Weg mit, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Mano26101 Bewertung21.10.2016
Ich bin sehr zufrieden,alles gut verlaufen, gute Preise , kann ich nur
weiter emfehlen.
charly schneider1 Bewertung20.10.2016
Bis jetzt immer sehr gut gelaufen.
Hoffe es bleibt so. Danke
butti10001 Bewertung19.10.2016
Preis/Leistung i. O. , Lieferung dauert für schnelle Paypal-Zahlung zu Lange 07. Oktober bestellt geliefert am 18. Oktober
Z
Zeising1 Bewertung19.10.2016
schnellm udn zuverlässig
n
none1 Bewertung18.10.2016
Ware ist gut, der Versand mit GLS war schlecht. Meine Reifen wurden, ohne mich zu informieren, einfach bei GLS eingelagert. Nach langen Telefonat mit GLS sagte man mir, mit meine Adresse sei etwas unklar. Kein guter Service.
o
ostvorpommer1 Bewertung18.10.2016
Schnelle Lieferung, aber leider kein Lieferschein. So dass der Empfänger nichts damit anfangen konnte und die Reifen weiter verkaufte.
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.