Sehnde, Deutschland

Roland
Lange Lieferzeit.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange dauerte. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem schnellen Lieferservice zu überzeugen. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Gerda
22.11.2016
Hallo,super Qualität,sehr schnelle Lieferung,top Reifen,bei Bedarf gerne wieder.Danke
Jens
22.11.2016
Es war super von der Bestellung bis zur Lieferung alles ein Wand frei,ich werde wieder bestellen!
Smalawski
Super
donholle
22.11.2016
Ware schnell und gut geliefert. donholle
Roger Gewahl
22.11.2016
Absolut schlecht!!! Obwohl ich die Räder über HSN/ TSN bestellt habe passen sie nicht!!! Ich habe über mehrere Tage versucht ReifenDirekt telefonisch zu erreichen, hier hängt man immer genau 15 Minuten in der Warteschleife und wird dann rausgeworfen, auf eMail und Faxe kommt überhaupt keine Reaktion!!! Jetzt sitze ich hier auf 4 nicht passenden Rädern und habe fast 600 Euro aus dem Fenster geworfen!!! Nie wieder ReifenDirekt.de, lieber gebe ich ein paar Euro mehr aus und gehe zum ortsansässigen Händler!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, unser zuständiger Mitarbeiter für Kompletträder hat Ihren Fall übernommen. Nach dem Erhalt Ihres Fahrzeugscheins wird Ihr Anliegen bearbeitet.
jens
gekabe
Versand und Service super

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.