ReifenDirekt.de

Nina1 Bewertung22.11.2016
Alles gut gelaufen!
Sehr gerne wieder!
Barsch1 Bewertung22.11.2016
Ich kann leider keine Bewertung abgeben,da ich die Reifen nach 2 Wochen immer noch nicht habe.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, uns ist von GLS mitgeteilt worden, dass es aufgrund Verzögerungen bei der Auftragsbearbeitung zu Verspätungen bei der Zustellung kommen wird. Wir unterschtützen den Paketdienst, damit diese Verspätungen schnellstens abgearbeitet werden. Für die Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, dass Ihnen Ihre Ware so schnell wie möglich zugestellt wird.
Delticom AG3 Bewertungen22.11.2016
1 Reifen hat am Profil, Halbseitig, Abschürfungen und Schmutzeinlagerungen, die Reifen wurden so übergeben, dass der Fehler nicht sofort erkannt werden konnte. Transportschaden,
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, bitte senden Sie uns Fotos des beschädigten Reifens.
Wiff11 Bewertung22.11.2016
Die gelieferte Wahre wies einen (Transport?)-Schaden auf,den ich reklamieren wollte. Telefonisch wartete ich eine Ewigkeit; es nahm niemand ab. Dann schrieb ich an verschiedene Adressen der Firma 3 oder 4 Mails, die letzte vor 4 Tagen; auch so bekam ich keine Antwort.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, sobald wir die Fotos von der beschädigten Ware erhalten, werden wir Ihr Anliegen weiterleiten.
Heinz Röpke1 Bewertung22.11.2016
ich bin sehr zufrieden mit meinen reifen promte Lieferung gerne wieder
Mauren1 Bewertung22.11.2016
Es wurde von uns schon 2 mal per Mail Ihre Steuernummer angefragt, bis heute haben wir diese noch nicht erhalten
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, unsere Umsatzsteuer-Identnummer befindet sich auf der Rechnung.
Maschdrahtzaun1 Bewertung22.11.2016
Besser geht's nicht! Hat alles wunderbar geklappt!
Siegfried-01721 Bewertung22.11.2016
Da Kauf ich wieder ein bin sehr zufrieden
Winni1 Bewertung22.11.2016
Bestellung alles in Ordnung.
Lieferung durch GLS sehr schlecht !!! Benachrichtigungskarte in den Briefkasten, fertig trotz meiner Awesenheit, für die Zukunft werde ich andere Lieferanten bevorzugen !!
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Paketdienst hatten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Karl1 Bewertung22.11.2016
zufriedenheit
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.