Sehnde, Deutschland

schneeketten
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag schneeketten, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen Sie bald wider in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
v
vosspet
Sehr gute Leistun
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag vosspet, ein herzliches Dank sprechen wir Ihnen gegenüber für die super Bewertung und das tolle Feedback aus. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
DiHoRS
9.1.2017
Motorradreifen waren 1,5 und 2 Jahre alt. Ein Reifen war schon mal montiert.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, Lagerware, die älter als 2 Jahre ist, weisen wir grundsätzlich als DOT-Ware mit dem Produktionsjahr aus. Senden Sie uns bitte Fotos des montierten Reifens an unsere E-Mailadresse: info@delti.com.
Reifenkauf online
9.1.2017
Gute und freundliche Beratung,günstiger Preis,sehr schnelle Lieferung.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Reifenkauf online, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung unserer Beratung und unserer Dienstleistung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Markus H
Lieferung war sehr schnell! Preis war gut! Empfohlene Montagepartner Top
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag MarkusH, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und wünschen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Einkaufen auf unserer Webseite. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
horny
Super Ware,sehr schneller Versand
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag horny, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Schauer112
9.1.2017
Bis auf die Lieferung alles gut! Lieferadresse musste geändert werden! Lt. Lieferer niemand angetroffen, stimmt aber nicht, extra Zeit frei gehalten an 3 Tagen!!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Paketdienst hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
bavariaclaudia
9.1.2017
Die Ware war wie beschrieben, Lieferung sehr schnell.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag bavariaclaudia, es ist toll das Ihnen Ihr bestelltes Produkt so zusagt. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Waka
9.1.2017
Faire Preise, schnelle Lieferung, kompetente Abwicklunk.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Waka, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr tolles Resümee. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
mike-t
Gutes Sortiment, gute Online Wertung der Reifen, schnelle Lieferung
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag mike-t, es ist schön von Ihnen zu hören das Sie mit unserem Sortiment und unserer Dienstleistung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.