Sehnde, Deutschland

Elisa
17.1.2017
schnell - gute Ware -
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Elisa, es ist schön Ihrerseits ein so positives Feedback zu erhalten dafür möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
werner weber
16.1.2017
alles schnell gut und preiswert.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Herr werner weber, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle und positive Bewertung unserer Dienstleistung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Gartenland
Prima-Prima AAA
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Gartenland, top das Sie mit uns so überaus zufrieden und glücklich sind, dafür danken wir Ihnen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Adrian. I
Gut am Schnee und Ais
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Adrian. I, es ist toll zu hören das Sie mit Ihrer Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Snorre
14.1.2017
Geliefert wie gewünscht, Top bin sehr zufrieden
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Snorre, toll das Sie sich die Zeitgenommen haben unseren Shop mit einer so tollen Bewertung zu versehen, wir danken Ihnen dafür recht herzlich. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Kalbin Johannes
ich bin zufrieden
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Kalbin Johannes, wir freuen uns darüber das Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Uwe
Schnell ,sicher .einfach und unkompliziert
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Uwe, danke schön für das tolle Resümee über unsere Dienstleistung, wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
gwb
14.1.2017
vor 5 Tagen angekündigte Lieferung ist noch immer nicht erfolgt!
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange benötigt und bitten dafür um Entschuldigung. Ihr Paket wird im Laufe des Tages zugestellt.
Deis16
14.1.2017
Ich kauf immer wieder gerne hier ein <3.... schneller Abwicklung .. schneller Versand !!!...... TOP :)
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Deis16, es ist so lieb von Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu hinterlassen <3. Wir danken Ihnen dafür sehr und freuen uns Sie mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen =) ! Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
HT
12.1.2017
Bin positiv überrascht. Die Abwicklung war professionell. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet/angekündigt.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag HT, es freut uns das Sie eine so positive Erfahrung mit uns verzeichnen können, ebenso das Ihre Lieferung so zügig vor Ort war. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.