ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

schlacker1 Bewertung23.1.2017
schnell und gut!
Guten Tag schlacker,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback.
alf1 Bewertung23.1.2017
alles gut immer wieder
Guten Tag alf,
wir sind sehr glück von Ihnen zu hören das alles super gelaufen ist.
R/W1 Bewertung23.1.2017
immer wieder gerne
Guten Tag R/W,
wir danken für die tolle Bewertunh Ihrerseits und hoffen Sie immer mit den richtigen Teilen versorgen zu können.
Eicher2351 Bewertung23.1.2017
Alles gut gelaufen, auch die Erinnerung an die Bezahlung , da mir da ein Fehler unterlaufen war. Lieferung schnell und durch DPD sehr zuverlässig
Sehr geehrter Herr Wolf-Dieter Paul,
das Sie mit unserem Auslieferer und der Lieferzeit so zufrieden sind erfreut uns sehr zu hören.
Momfer1 Bewertung21.1.2017
Allies A1. Würde dort wieder kaufen!
Guten Tag Momfer,
wir danken Ihnen das Sie uns ein tolles Resümee hinterlassen haben.
samer.ezzo@hotmail.de1 Bewertung19.1.2017
super nett und schnelle Abwicklung super Qualität immer wieder gern.
Guten Tag samer.ezzo@hotmail.de,
das Ihnen unser Produktsortiment so zusagt erfreut uns sehr, wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.
Kappler-Fejzuli1 Bewertung19.1.2017
Alles super gelaufen, immer wieder gern
Guten Tag Kappler-Fejzuli,
es ist toll von Ihnen das Feedback zu erhalten das alles reibungslos geklappt hat, auch wir Sind immer wieder gern für Sie da.
The doctor1 Bewertung19.1.2017
Sehr gute Reifen sehr schnelle Lieferung 5 Sterne
Guten Tag The doctor,
wir freuen uns darüber das Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und die Lieferung zügig geklappt hat.
clinteastkatze1 Bewertung19.1.2017
Guter Reifenpartner
Guten Tag clinteastkatze,
wir danken für das tolle Resümee und hoffen auch in Zukunft Sie mit den benötigten Teilen beliefern zu dürfen.
Z
Zippo1 Bewertung19.1.2017
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Bestens
Guten Tag stefanti,
toll das bei Ihnen alles bestens gelaufen ist und Sie mit Ihrer Ware so glücklich sind.
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.