Sehnde, Deutschland

heinrich
2.2.2017
Schon mehrmals eingekauft - flotte, korrekte Abwicklung so wiees sein soll;
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag heinrich, das Sie in der Vergangenheit so gute erfahrungen mit uns gemcht haben erfreut uns sehr, wir möchten auch in Zukunft Ihnen diesen service bieten. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Herb
Sehr schnell. Gerne wieder
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Herb, das bei Ihnen alles so problemlos geklappt hat freut uns zu hören, wir hoffen das wir Ihnen auch in Zukunft die benötigten Teile schnell zur Verfügung stellen können. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
kost
gut;)
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag kost, danke für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Ole
31.1.2017
Hat super geklappt, bestellt und zwei Tage später waren sie da
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Ole, toll das alles so reibungslos geklappt und Sie mit uns so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Andreas
30.1.2017
Die Info,das die Bezahlung über PayPal nicht funktionierte, kam leider erst nach 4 Tagen. Dadurch verzögerte sich die Zustellung, aber dann erfolgte Sie schnell und ohne Probleme.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Andreas, das die Benachrichtigung erst so spät eingegangen ist tut uns sehr leid, umso erfreulicher ist es zu hören das im Anschluss alles gut geklappt hat. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
u
ugluh
Top Ware zu guten Preisen
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag ugluh, es erfreut uns das Sie mit unserer Prei/Leistung sehr zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
RB
30.1.2017
Top!!Lieferung am nächsten Tag.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag RB, ein tolles Feedback, dafür danken wir sehr herzlich. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Reifen
25.1.2017
Alles klasse gelaufen. Schneller Versand und (bis jetzt ;-)) gute Ware.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Reifen, wir freuen uns zu hören das Sie mit der Qualität der gelieferten Ware so glücklich sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
DALB
25.1.2017
Bestellung 10.10.16 - Reklamation bis Ende Januar wegen defektem RDKS nicht geklärt Leider kann ich über den Service von ReifenDirekt,de nur nachteiliges berichten. Es fing bereits damit an, dass ich vor der Bestellung anrief und wegen der Schneekettentauglicheit nachfragte und ich als Antwort bekam, dass der Mitarbeiter sowas unsinniges noch nie gefragt wurde. Ich habe dann leider trotzdem bestellt, die Lieferung erfolgte pünktlich allerdings ohne ABE. Auf der Webseite konnte man zwar für den Felgentyp aber nicht für die Einpresstiefe eine ABE erhalten. Die musste ich mir vom Felgenhersteller besorgen. Die Kompletträder wurden mit RDKS geliefert innerhalb der Zeit geliefert, leider gab es Fehlermeldungen, obwohl die RDKS für mein Auto ok sind. Reifendirekt wollte, dass ich eine Vertragswerkstatt von HUF aufsuche und den Sensor dort klonen lasse. Dafür wollte Reifen.direkt bis zu 30 EUR erstatten. Allerdings hat HUF keine Vertragswerkstätten und der Kloneversuch des Montagepartners war erfolglos. Erfolglos war auch das Einreichen der 15 EUR Rechnung bei reifen.direkt, denn es gab keinerlei Reaktion (trotz mehrfacher Versuche). Inzwischen hatte sich herausgestellt, dass ein Sensor defekt ist, Reifen.direkt reagierte nur mit Nachrichten wie 'wurde an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet'. Die Firma HUF lehnte jede Verantwortung ab und verwies auf >90% Defekte durch Montiereisen. Nach 1800 km und Fehlermeldungen nach jeweils 10-20 km (konnte man durch initialisieren kurzzeitig entfernen) war ich so genervt, dass ich den Montagepartner bat, mir einen baugleichen Sensor zu besorgen und diesen zu verbauen. Danach war dann endlich Ruhe. Der defekte Sensor wies keine äußeren Schäden auf und auf die eingesendete Rechnung inklusive Bilder reagierten die Firmen HUF und Reifen.direkt wie zuvor auch schon - mit Schweigen.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Nachricht an unsere Beschwerden Abteilung weitergeleitet.
maexle
24.1.2017
super
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag maexle, wir sind sehr glücklich darüber das Sie unsem Shop eine so tolle Bewertung hinterlassen haben. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.