ReifenDirekt.de

Gerne wieder!
Abib1 Bewertung20.11.2017
Ok
c.groeger1 Bewertung20.11.2017
8 Tage versucht Kundenservice per tel. oder per mail zu erreichen um Zahlungsvorgang ab zu klären nachdem PayPal nicht funktionierte. Ansage Band: Sie muessen mit 30 min Wartezeit rechnen bis Kundenbetreuer frei ist. Nach 30Minuten und 50 Sek. wurde die Warteschleife mit der Ansage: Leider ist kein freier Kundenbetreuer im Moment frei, bitte probieren Sie es später nochmal" Das ist eine Sauerei.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag c.groeger,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Email und bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten unseren Kundendienst zu kontatkieren. Dies ist sollte so nicht sein. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir sind derzeit dabei unseren Kundendienst weiter auszubauen, damit solche Unannehmlichkeiten nciht auftreten.
Sollten Sie noch Fragen haben, bei der wir Ihnen weiterhelfen können, dann bitte wir Sie uns dies per Email, unter customer_service@delti.com, mitzuteilen. Bitte denken Sie auch an Ihre Auftragsnr. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten habe, werden wir schauen, was wir tun können.
Wir bedanken uns bei Ihnen für ihre Mithilfe und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ReifenDirekt- Team,
A.B.
kakadu1 Bewertung20.11.2017
Ich bestelle schon seid Jahren bei Reifen Direkt und bin bisher sehr zufrieden. Übersicht,Angebot und der ganze ablauf bis zur Lieferung ist einfach,schnell.Weiter so!!! Ein Dankeschön an daß ganze Team.
Martin1 Bewertung19.11.2017
Sehr gutes Portal. Habe die richtigen Reifen und Felgen über den Fahrzeugschein schnell gefunden. Große Auswahl an Reifen.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung mit wenig Verpackungsmaterial. Mussten Liefertermin aus persönlichen Gründen um einen Tag verschieben. Mit DPD war das einfach möglich und es wurde der Lieferzeitraum auf eine Stunde genau angegeben und eingehalten. Die Zusteller waren sehr freundlich und haben die Räder bis vor die Haustüre gebracht.
Felgen und Winterreifen passen perfekt. Alles super.
Lieferkosten finde ich zu hoch (10 Euro / Rad = 40 Euro)
as1 Bewertung19.11.2017
Alles perfekt.
Leo1 Bewertung19.11.2017
nach einer Woche emmer noch keine Ware erhalten!!!!!!!!!!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Leo,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sich Ihre Lieferung verzögert hat.
Liebe Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
M.B.
Astronaut Anton1 Bewertung19.11.2017
professionell
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.