ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Michael1 Bewertung19.5.2018
Alles was automatisiert abgewickelt werden kann, war tadellos. Auf eine Reklamation per Mail wegen Falschlieferung habe ich nach fünf Tagen noch keine Antwort erhalten.
Guten Tag Michael,
das freut uns aber gar nicht zu hören! Wir werden dies umgehend ändern.
Bitte senden Sie uns die Daten der Falschlieferung ( Reifengröße, Marke und Profil) an customer_service@delti.com, damit wir dir Abholung der falsch gelieferten Reifen schnellstens veranlassen können.
Joppe1 Bewertung16.5.2018
Bin mit reifendirekt.de grundsätzlich zufrieden und würde auch 4 oder 5 Sterne vergeben.
Leider ist die letzte Bestellung bereits seit 9 Tagen unterwegs bzw. liegt seit 5 Tagen
im selben GLS-Zentrum (20km von der Zustelladresse entfernt) herum um wird nicht ausgeliefert!
Der Kaufpreis ist allerdings schon vor ein paar Tagen von meinem Konto abgebucht worden...
Hier sollte vielleicht der Paket-Dienstleister gewechselt werden!
Dr.Pelikas1 Bewertung14.5.2018
Einfacher, schneller und zuverlässiger kann man keine Reifen bestellen. Und das bei einer Riesenauswahl.
koneko1 Bewertung11.5.2018
Sehr unfreundlicher Kundenservice und das schlimmste haben 4 Reifen auf Alufelgen bestellt sehr lange Lieferzeit und alle 4 falsch ausgewuchtet und teilweise lagen die Gewichte in der Verpackung mussten auf einen Samstag eine Werkstatt finden die offen hat und Zeit hatte.
Danach bei der Hotline von Reifendirekt angerufen sollte die Rechnung per Mail senden habe es auch an die Email Adresse von denen gesandt nach fünf Tagen immer noch keine Antwort habe dann nochmal angerufen und mir wurde gesagt die haben keine Mail bekommen sollte es nochmal senden wieder gemacht kam wieder keine Reaktion
RechnungsnummerRD 34637858
es geht zwar nur um 23,80€ die ich fürs Auswuchten bezahlt habe erwarte aber wenn ich so etwas montagefertig bestell das auch alles fertig ist
Guten Tag koneko,
also das Sie hier verärgert und genervt sind, kann Ihnen wohl keiner verübeln!
Der Fehler liegt ja eindeutig bei uns und da kann es nicht sein, dass so ein Hin und Her herrscht :-(
Ich kann Ihnen aber nun die freudige Nachricht überbringen, dass die Rückzahlung nun angewiesen ist !
Bitte entschuldigen Sie diesen Aufwand.
Sitt 631 Bewertung3.5.2018
Schlechte Kommission
Lange Lieferzeit
Relativ günstige Preise
Guten Tag Sitt 63,
wir möchten uns für die Lieferverzögerung entschuldigen! Gerne prüfen wir, wieso es bei Ihnen nicht weitergeht.
Über den weiteren Ablauf werden wir Sie per Email informieren.
Fräänk6 Bewertungen1.5.2018
Kaufe seit Jahren hier Reifen. klappt IMMER alles bestens.
Patty1 Bewertung1.5.2018
Schnelle Lieferung sowie Preisleistung Top.
mitgift1 Bewertung30.4.2018
alles bestens,gerne wieder
straubul1 Bewertung26.4.2018
Prompte und saubere Lieferung
Wilfried, Kirch-Göns1 Bewertung25.4.2018
Es lief alles wie "am Schnürchen". Lieferung zum Montagepartner (von denen gibt es eine reichhaltige Auswahl) ohne Probleme!!!!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.