Sehnde, Deutschland

Blackbutcher
12.11.2018
Habe am 07.11.2018 vier Ganzjahresreifen bestellt und per Direct Überweisung bezahlt. Kauf wurde bestätigt und die Lieferzeit wurde mit "1 bis 2 Tagen" angegeben. Kurz darauf kam eine Mail mit der Ankündigung, dass sich auf Grund der hohen Nachfrage die Lieferung um "4 bis 5 Tage" verzögern würde. Als ich am 13.11.2018 nachfragen wollte erreichte ich zuerst nur eine Computerstimme, die mir die Details mitteilte. * Bestellung und Bezahlung am 07.11.2018 * Lager hat Auftrag bis zum 12.11.2018 nicht erhalten * Der Auftrag ist bis heute nicht versandbereit * Der voraussichtliche Liefertermin ist nicht bekannt Nach geschlagenen 40 Minuten in der Warteschleife wurde ich mit keinem "Servicemitarbeiter" verbunden. Der Service ist gleich 0. Das ganze ist mehr als dubios und ich vermute eine kriminelle Taktik hinter der ganzen Geschichte. Wann und ob die Reifen jemals bei mir ankommen steht in den Sternen. Fazit: Finger weg von "reifendirekt" !!!
l
lagotto
7.11.2018
bin mit preis und service sehr zufrieden, meine nächsten reifen (sommerreifen) werde ich über reifen.de bestellen, danke!!!
Pamir
7.11.2018
Beziehe schon einige Jahre meine Reifen von Reifen Direkt,kann es nur Empfehlen.
Kevin T.
6.11.2018
Hätte ich meine Reifen nicht doch irgendwann bekommen, hätte ich am liebsten nur 1 Stern gegeben. 1. Erst ändert sich der Reifenpreis während ich meine Bestellung tätige um 10€ pro Reifen und dann ziehen die mir bei der Stornierung des Auftrags auch noch 3% bei der Rückerstattung vom bezahlten Betrag ab! Habe 3x deswegen angerufen (ja, jedes mal 30-45min Wartezeit) um dann jedes mal gesagt zu bekommen "wir kümmern uns drum"... ja von wegen, seit Wochen ist nichts passiert. 2. Bei der nächsten Bestellung (nach der Stornierung mit anderem Reifenpreis wieder) wurden mir dann nach 1 Woche 4 Sendungsverfolgungsnummern gegeben die alle nicht funktionierten, wie denn auch, die Reifen gingen dann auch erst 7 Tage, 9 Tage und 12 Tage später raus (ja, 2 Reifen, dann 1 Reifen, dann der letzte) obwohl mir der Mitarbeiter dort versicherte (ja ich habe wieder angerufen) dass die Reifen "alle" am ersten Lieferdatum raus sind... echt eine bodenlose unverschämtheit.
Troll
6.11.2018
Bin sehr zufrieden mit den Reifen und es ging sehr zügig.
Oswald Lehmann
6.11.2018
Alles ok, aber die gelieferten Reifen waren so schlecht gelagert und zusammen gedrückt, dass sie sich nur erschwert aufziehen ließen, daher entstanden Mehrkosten von 20 EUR.
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Herr Lehmann, wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Senden Sie uns doch bitte die Montagerechnung sowie Ihre Bankverbindung an customer_service@delti.com, damit wir die Rückerstattung der 20€ veranlassen können. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Taxilöwe
6.11.2018
Sehr schnelle Lieferung zu unschlagbarem Preis. Zitat meiner Werkstatt : "Billiger kriegen wir diesen Reifen auch nicht." Mehr muss man dazu wohl nicht sagen
Karin
4.11.2018
Top Reifen, guter Preis, schnelle Lieferung an Vertragshändler
Fritz
1.11.2018
Alles gut
Gast
1.11.2018
Habe am 08.10.2018 vier Winterreifen bestellt und per Paypal bezahlt. Kauf wurde bestätigt und die Lieferzeit wurde mit "1 bis 2 Tagen" angegeben. Kurz darauf kam eine Mail mit der Ankündigung, dass sich auf Grund der hohen Nachfrage die Lieferung um "4 bis 5 Tage" verzögern würde. Als ich am 30.10.2018 nachfragen wollte erreichte ich zuerst nur eine Computerstimme, die mir die Details bzw. den Status mitteilte. * Bestellung und Bezahlung am 08.10.2018 * Lager hat Auftrag am 13.10.2018 erhalten * Der Auftrag war am 19.10.2018 versandbereit * Der voraussichtliche Liefertermin ist am 23.10.2019 Nach geschlagenen 34 Minuten in der Warteschleife wurde ich mit einem "Servicemitarbeiter" verbunden, der mir nur diesen Status bestätigen konnte. Eine Nachverfolgungsnummer von DPD (dort soll sich das Paket angeblich befinden) konnte man mir nicht mitteilen. Auf eine weitere Mail mit Androhung den Kauf rückgängig zu machen bekam ich nur eine vorgefertigte Mail in der es heißt "man kümmert sich darum, sich so schnell wie möglich mit mir in Verbindung zu setzen". Das ganze ist mehr als dubios und ich vermute eine kriminelle Taktik hinter der ganzen Geschichte. Wann und ob die Reifen jemals bei mir ankommen steht in den Sternen. Fazit: Finger weg von "reifendirekt" !!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Leider haben wir momentan mit Lieferengpässen zu kämpfen. Wie wir im System sehen können, wurde Ihr Auftrag bereits storniert, wir hoffen, dass da alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.