Sehnde, Deutschland

JoergN
8.1.2019
Die Reifen wurden am 26.12.2018 bestellt und entsprechend an die ausgesuchte Werkstatt geliefert. Trotz Feiertage konnten die Reifen am ausgesuchten Tag (02.01.) pünktlich montiert werden, was aber auch am Service der Werkstatt mit lag.
44peti
8.1.2019
Es hat sehr gut und sehr schnell geklappt
aw3
23.12.2018
Bestellt am 20.11.18, Lieferzeitangabe "1-4 Tage, sofort Lieferbar" Tatsächlich erst am 30.11.18 Lieferung erhalten. 123reifen.de (=reifendirekt.de,=Delti.com, ) versucht zunächst mit fadenscheiniger Begründung meinen fristgerechten Widerrruf (09.12.18) zu ignorieren. Zum Widerrufsrecht wird erklärt: "Ihre zahlungen ... unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist." Tatsächlich wird dann aber erklärt man wolle erst die Rückholung von Reifen abwarten bevor die Zahlungserstattung erfolgen würde ! Mit Rückholung der Reifen lässt man sich dann gemächlich Zeit. Die Reifen sind mittlerweile nach über 12 Tagen immer noch nicht zurückgeholt worden !
RH
20.12.2018
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert und schnell. Die gelieferten Reifen sind jedoch schon 11 Monate alt, deswegen nur ein "gut" in der Bewertung.
GuTrWe0815
12.12.2018
Vier Wochen Lieferzeit - davon war beim Kauf keine Rede! E-Mail-Nachfrage zum Leiferzeitpunkt wurde nur mit einer Standardantwort beantwortet: Die durchschnittliche Antwortzeit beträgt derzeit 7 Tage. Unglaublich ... schlecht
PeterC
11.12.2018
Leider war die Datenbank mit den Werkstätten zum montieren der Reifen veraltet. Hatten Probleme die Reifen liefern und dann zu einem vernünftigne Preis montieren zu lassen.
Bernd
11.12.2018
Bester Preis! Schnellste Lieferung, was will man mehr!!!
Micha aus OL
7.12.2018
Alles bestens und schnelle Lieferung in der Winterreifensaison
Ronny
30.11.2018
am 03.10.18 4 Kompletträder bestellt, am 07.1018 kam schon die mail, dass aufgrund des hohen Aufkommens die Lieferzeit sich um einige Tage verzögern wird. Nach vier Wochen habe versucht telefonisch nachzufragen und mich 38 Minuten in der Warteschleife befunden. Von einem schlecht deutsch sprechenden, aber sehr engagierten Mitarbeiter kam die Mitteilung, dass die Räder seit 23.10.18 in der Montage seien, er wollte dort nachfragen. Am nächsten Tag teilt mir dieser Mitarbeiter mit, dass man in der Montageabteilung nicht reagiert hätte. Das Spielchen wiederholte sich noch zweimal. Nach fast sieben Wochen habe ich den Auftrag storniert und den Kooperationspartner ADAC von diesen unmöglichen Missstand berichtet. Also Finger weg von ReifenDirekt.de, Tirendo.de und Giga-Reifen.de !!!
o
opel
29.11.2018
4 Reifen komplett mit Felge bestellt für BMW, 3 Reifen richtige Felge, 1 Reifen mit Opel-Felge, Reklamation am 13.11.2018, bis heute noch keine Antwort
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag opel, bitte teilen Sie uns mit, welche Daten der Felge abweichend in Bezug auf Ihre Bestellung sind. Gerne sehen wir uns dazu auch Fotos an. Senden Sie uns diese Angaben und Fotos der Felgen bitte an customer_service@delti.com. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.