Sehnde, Deutschland

eviateg
23.4.2019
Sehr guter Service und kurze Lieferzeit. Während der Lieferung wurden Status-E-Mails über den Verlauf der Sendung versendet, klasse.
Guzzisti
23.4.2019
Super schnell und ales wie gewünscht
mstr
18.4.2019
Es dauerte offenbar fünf Tage, bis meine Bestellung überhaupt bearbeitet wurde. Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten, auch am nächsten Tag: nichts. Ab dem darauf folgenden Tag war ich im Urlaub. Angeblich danach zwei erfolglose Zustellversuche. Dritter Termin vereinbart, wegen Abwesenheit (Urlaub) meine Abstelleinwilligung erteilt mit der Bitte, sich vom im Haus befindlichen Immobilienbüro (den ganzen Tag besetzt) die Haustür öffnen zu lassen. Dennoch: Anlieferung gescheitert, Bestellung geht zurück. Aber postwendend Rechnungsbetrag abgebucht, absolute Frechheit. Möchte mein Geld zurück und werde den Lieferanten wechseln, zumal das nicht die erste Problemlieferung war. Es reicht - nie wieder reifen.direkt!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag mstr, dass Ihnen hier die Lust vergangen ist, können wir nur allzu gut nachvollziehen. Wir hoffen Ihnen dadurch den Urlaub nicht ganz vermiest zu haben und bitten aufrichtig um Entschuldigung! Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Büchse 50
15.4.2019
Korrekte und pünktliche Auftragsabwicklung,schnelle Lieferung
Ilti2001
10.4.2019
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung.
jannker
24.3.2019
Alles Top
Kai
20.3.2019
Ware kam beschädigt und unvollständig an. Schadenprotokoll der DPD wurde gesendet. Nix passiert. Nach einer negativen Bewertung auf Google bekam ich dann eine Antwort ich solle mich an den customer support wenden. Hab ich getan, erneut nix passiert. Kann jedem nur abraten da zu bestellen, wenn mit der Ware was passiert, bleibt ihr auf den Kosten sitzen.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Kai, dass Sie bis dato nich immer keine Rückmeldung erhalten haben, darf doch echt nicht war sein. Es tut uns wirklich leid und ist doch schon sehr peinlich. Wir werden den Kollegen ins Gewissen reden, damit nun endlich eine Klärung herbeigeführt wird. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Peterle
18.3.2019
Nach der Bestellung waren die Reifen nach 3 Tagen da. Rechnung lag anbei.Besser geht es nicht.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.