Sehnde, Deutschland

vipsaar
Positiv
gridaal
18.12.2010
Sehr schnell,gute Ware,immer wieder,Danke!
Reifen
18.12.2010
Ich schaue immer erst bei Reifen.direkt und fast immer kaufe ich da.
ö
öler
alles bestens, gerne wieder
Gerald Werner
18.12.2010
Lieferung war schnell gerne wieder
TheDry
18.12.2010
Rundum zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung.
Martina
18.12.2010
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!!
Wolfgang
18.12.2010
Dei Bestellung, die Lieferung ..> alles hat Bestens geklappt. Bin mit dem Shop zufrieden und werde ihn immer wieder bemühen!
ducrolf
sehr schnelle Lieferung,guter Preis,einwandfreie Ware
Andreas
18.12.2010
Reifen bestellt die lieferbar angezeigt waren.Direkt nach der Bestellung Bezahlt doch keine Reifen erhalten.Telefonisch konnte mir niemand Auskunft geben.Man sagte mir ich würde zurückgerufen.Rückruf nie erhalten!!!!!! Daraufhin wollte ich per email von meinem Widerrufs recht Gebrauch machen.Mein an die Widerrufs-emailadresse gerichteter Widerruf kam mehrmals zurück.Diese emailadresse existiert nicht.Das gleiche mit der angegebenen Faxnummer.Widerruf mit Einschreiben Rückschein versandt und mit Anwalt gedroht und auf einmal haben sie mir mein Geld zurück überwiesen ,obwohl sie angeblich die Reifen zwei mal an mich versendet haben aber ich nie welche bekommen habe !!!!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, ich bedaure, dass Sie mit dem Ablauf der im Thema erwähnten Bestellung nicht zufrieden sind. Lt. den mir vorliegenden Unterlagen wurden die Reifen am 12.11 bei Delticom AG bestellt und am 16.11 an die Lieferadresse zugestellt. Ich hoffe, Ihnen somit wietergeholfen zu haben. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gern wieter zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Monika Staszkiewicz Team Delticom E-Mail: monika_staszkiewicz@delti.com

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.