ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Master1 Bewertung20.11.2019
Von der Auswahl bis zur Lieferung hat es gut funktioniert. Jedoch war eine Felge stark beschädigt, was ich per Mail beanstandet habe. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung. Die Fertigräder wurden dringend gebraucht und so musste ich die defekte Felge aufziehen. Ganz schlechte Bearbeitung von Reklamationen.
Guten Tag Master,
wir bedauern sehr, dass keiner auf Ihre Reklamation reagiert hat.
Senden Sie uns doch bitte Fotos der Beschädigung, damit wir uns dem Sachverhalt annehmen können.
heran661 Bewertung19.11.2019
Später geliefert, defekten Sensor eingebaut, Mails werden nciht beantwortet, telefonisch ist kein Mitarbeiter erreichbar.
D.h. Null Sterne
Guten Tag heran66,
die Lieferzeit bei Kompletträdern beträgt bis zu 10 Werktagen.
Die Sensoren können neu programmiert werden, am besten mit Geräten wie Ateq VT56 und Ateq VT46. Freigegeben sind auch Geräte von VDO, Tecnomotor und Texa.
Derzeit sind Geräte von Bosch und Barteq nicht für eine Programmierung geeignet. Sofern keines dieser Geräte benutzt wird, kann auch ein neuer Sensor nicht programmiert werden.
Sobald uns die Bestätigung vorliegt, dass auch dies nicht möglich ist senden wir Ihnen neue Sensoren.
Senden Sie uns die erforderlichen Bestätigungen dann bitte an customer_service@delti.com
g & m1 Bewertung17.11.2019
hat alles gut geklappt
Manfred Spitz1 Bewertung14.11.2019
Einfache Handhabung bei der Bestellung. Vorkasse - sofortige Bestätigung - kann ohne bedenken empfohlen werden.
Manfred Spitz1 Bewertung14.11.2019
Super Service - Zahlung Vorkasse - Sofort Bestätigung - zuverlässige Lieferung - werde wieder bei ReifenDirekt bestellen !
K-231001 Bewertung14.11.2019
Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens
CD1 Bewertung14.11.2019
Super schnelle Lieferung. Wie immer alles bestens.
Mirowsky1 Bewertung13.11.2019
Auf gar keinen Fall bei dieser Firma etwas kaufen!! Ich habe Anfang Oktober einen Winterkomplettradsatz inkl. Reifendrucksensoren für € 1.303.- bestellt und nach 14 Tagen bekommen. Aber die Sensoren ließen sich für meinen BMW nicht initialisieren und auch ein Reifenfachbetrieb konnte sie nicht programmieren. Insgesamt hing ich mehr als 100 Minuten bei grässlicher Wartemusik am Telefon und landete jedes Mal bei völlig unfreundlichen und inkompetenten Mitarbeitern. Eine Mail wurde erst nach ein paar Tagen beantwortet, ich solle die doch Sensoren bitte programmieren lassen. Was nicht ging. Ein erneutes Schreiben für eine Ersatzlieferung mit Fristsetzung wurde erst nach 10(!) Tagen beantwortet und ich sollte die fehlerhaften Sensoren zurückschicken und ich würde sie gutgeschrieben bekommen. Montage- und Auswuchtkosten werden nicht übernommen.
Die Firma hat weder ihre Qualitätssicherung noch das Reklamationsmanagement im Griff und behandelt Kunden, die ein Problem haben, wie lästige Bittsteller. Ich habe noch kein Wort des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung vernommen. Geht gar nicht und ein Stern ist für so ein Gebaren noch einer zu viel! Und noch etwas: Auf der Homepage steht ganz deutlich was von 30 tägigem Rückgaberecht, dies wird in der AGB für Kompletträder aber ausgeschlossen! Dies ist quasi ein Freibrief für fehlerhafte Lieferungen. Also viel Spaß, wenn was nicht passt!
Sehr geehrter Herr Mirowsky,
auf jeden Fall möchten wir Ihnen hier eine aufrichtige Entschuldigung entgegenbringen, das ist das Mindeste.
Es ist sehr schadem dass Sie keine wirkliche Hilfe bekommen haben und man Ihnen auch noch unfreundlich gekommen ist.
Zurzeit ist die Programmierung am besten mit Geräten wie Ateq VT56 und Ateq VT46.
Freigegeben sind auch Geräte von VDO, Tecnomotor und Texa.
Laut Auftrag hatten Ihnen die Kollegen angeboten bis zu 15€ pro Rad für die Überprüfung zu erstatten.
Wenn Sie eine Bestätigung der Werkstatt haben, dass mit einer der o.g. Geräte geprüft wurde, können wir Ihnen natürlich auch gerne neue Sensoren zukommen lassen.
Ansonsten steht das Angebot den Rechnungsanteil zu erstatten - 61,40€ für vier Einheiten und die 40€ Rabatt als Entschädigung.
Teilen Sie uns doch bitte uinter customer_servicedelti.com mit, wie Sie weiter verfahren möchten, damit wir die nächsten Schritte planen können.
Marcus K.1 Bewertung12.11.2019
Habe vier Reifen bestellt und nach zwei Tagen eine Zustellungsbenachrichtigung für alle vier Reifen erhalten und beim Montagepartner weitere vier Tage später einen Termin vereinbart. Dort angekommen stellte sich heraus, dass erst zwei der Reifen vor Ort waren. Laut dem Montagepartner seien die Reifen aber schon im Lieferfahrzeug und somit in Zustellung. Also weitere zwei Tage später einen neuen Termin vereinbart und siehe da, die Reifen waren immer noch nicht da.
Also, E-Mail an reifendirekt.de - keine Reaktion, angerufen und um Rückruf gebeten - keine Reaktion. Beim dritten Termin und vorheriger Bestätigung durch den Montagepartner, dass die Reifen nun endlich eingetroffen sind, konnten diese nun doch noch montiert werden. Hat also letztlich eine Menge unnötige Kosten verursacht und Nerven gekostet, ich würde abraten!
Guten Tag Marcus K.,
wie bereits auf dem anderen Portal geschrieben wundert uns die Aussage des Montagepartners, da alle Pakete zur gleichen Zeit zugestellt worden sind.
Auch hier möchten wir uns noch einmal aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Super Service1 Bewertung12.11.2019
Sonntags bestellt, Dienstags geliefert, besser geht es kaum. Super Angebot, gute Ware, Kauf auf Rechnung, alles perfekt
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.