Sehnde, Deutschland

17.12.2019
sehr schnelle Lieferung, alles ok
Reifen
17.12.2019
Produkte wie beschrieben schnelle Lieferung.
S.M.
13.12.2019
Von den 4 Reifen war einer bereits nach ca. 5km platt und ein weiterer nach weiteren 5 km. Eine Ursache war unsererseits nicht erkennbar. Reifendirekt verweigerte einen Ersatz/Erstattung und bestand darauf, dass der defekte Reifen in einer Werkstatt im Wasserbad geprüft und Fotos davon als Beleg eingeschickt werden sollten. Nach 3 Wochen Diskussion habe ich es aufgegeben und werde zukünftig auf andere Anbieter zurückgreifen.
Normalbürger
Volker4753
9.12.2019
Nie wieder. Denen ist der Kunde egal
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Volker4753, laut dem System wurde das Feld "Firma" in der Rechnungsadresse nicht ausgefüllt. Nachträglich kann die Rechnungsadresse von uns nicht mehr geändert werden. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
HTkd_2911931
9.12.2019
Die geliefert Reifen Goodyear ultragrip 205/60R15 92 H stimmen nicht mit der Abbildung des Profils und der Beschreibung über ein.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Maba67, was genau ist denn mit dem Reifen nicht in Ordnung? Senden Sie uns doch bitte an customer_service@delti.com eine kurze Erklärung, sowie ein Foto des Reifens wo die Marke und die Unterschiede zu erkennen sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Staub
8.12.2019
Habe 2 reifen gekauft doch sie sind nie angekommen daher habe ich mir.nochmal 2 bestellt die auch angekommen sind aber ich musste alle 4 bezahlen Nicht zu empfehlen!!!!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Staub, laut der DPD sind die anderen Reifen vorher auch geliefert worden und es liegt auch ein Ablieferbeleg mit einer Unterschrift vor. Diesen Beleg werden wir Ihnen per Email zukommen lassen. Sollte dies nicht Ihre Unterschrift sein, teilen Sie uns das bitte mit. Wir schicken Ihnen dann eine eidesstaatliche Versicherung, die Sie dann bitte unterschrieben an uns zurücksenden. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Guenni
8.12.2019
Alles super schnelle Lieferung danke
wymp2
5.12.2019
alles paletti

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.