Sehnde, Deutschland

S.Münster
8.10.2020
Bestellung und Lieferung top. Leider haben die Montagekosten auf der Internetseite überhaupt nicht gestimmt, wir haben uns für ein günstiges Angebot entschieden und dafür eine längere Anfahrt in Kauf genommen. Leider haben wir am Ende statt 15€ pro Reifen für die Montage 22,50 € bei 4 Reifen ärgerlich.....
G.Lenk
8.10.2020
Alles schnell abgelaufen. Verkäufer ist weiter zu empfehlen!!!!
Hubert Pauly
8.10.2020
Bin mit allem voll zufrieden, ob meine Reifenwahl die richtige war wird sich zeigen bei Schnee o. Glatteis die Werkstatt hat gesagt ich hätte bei dieser Reifenwahl Klasse C keine gute Wahl getroffen. RD 42692159
i
inier.13
7.10.2020
alles O.K.
S.Kukuk
7.10.2020
Reifen, wie bestellt, innerhalb vier Werktage an Montagebetrieb geliefert inclusive. Lieferungsverfolgung. Äußerst zufrieden.
Steffen-D.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung zu einem sehr guten Preis
A.Richter
Gute Auswahl Guter Preis Schnelle Lieferung Kaufe meine Reifen immer hier
Poppy
6.10.2020
Gute Auswahl, gewünschter Reifentyp ist selten und doch lieferbar gewesen. Zuverlässige und pünktliche Lieferung an Montagepartner, Reifen top okay und brandneu. Empfehlenswert.
Orti
5.10.2020
Preisgünstig und unkompliziert
Hardy
5.10.2020
Habe schon einige Bereifung hier gekauft. Es hat nie Probleme gegeben. Ich werde auf jeden Fall, weiter Kund bleiben.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.