Sehnde, Deutschland

müller
12.11.2020
Falschlieferung ohne Möglichkeit zur Re
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag müller, für die Falschlieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Abholung ist nun für den 16.11.2020 vorgesehen und Ersatz ist bereits bestellt. Sofern alles nach Plan läuft, könnte der Ersatz auch am 16.11.2020 geliefetr werden. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
DW
11.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, trotz angeblichen Engpass.
Gerne wieder
Schnell, übersichtlich, zuverlässig. So macht einkaufen Spaß
piet
reifen sind in ordnung
01Windrose
Reifen sind gut
Basti
10.11.2020
Die Bestellung kam zügig zum Montagepartner. Der Partner ist fair, günstig und absolut zuverlässig. Die gesamte Abwicklung war professionell, schnell und schafft Vertrauen für künftige Bestellungen.
Pumukel
10.11.2020
Keine
byzzi
7.11.2020
soweit ok.
MaTa74
6.11.2020
Verzögerte Lieferung der Reifen, Nachfrage bei Kundenbetreuung mit langer Wartezeit in der Warteschleife, Rückruffunktion gestartet jedoch keinen Rückruf erhalten.Reifen dann ohne Info beim Montagepartner eingetroffen. Preisangabe für Montage der Reifen laut ReifenDirekt 62,-€ ,beim Montagepartner waren dann jedoch 120,- € fällig.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag MaTa74, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider mussten wir auf eines unserer Außenlager zurückgreifen, daher hat sich die Lieferung verzögert. Am 21.10.2020 haben Sie von uns eine Auftragsbestätigung per Email erhalten, in der auch die Sendungslinks zur Verfolgung hinterlegt waren. Bei den Preisen der Montagepartner handelt es sich immer um Ab-Preise, die sich vor Ort dann je nach Arbeitsaufwand und Größe der Felgen und/oder Reifen richtet. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Robert
5.11.2020
Falsche Reifen geliefert (Lastindex). Echte Enttäuschung!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Robert, soeben haben wir uns Ihren Auftrag angeschaut. Laut diesem wurden die Reifen mit Lastindex 83 bestellt, sodass wir von unserer Seite leider keine Falschlieferung ersehen können. Auch Ihre Bestellbestätigung weist den Artikel R-282083 auf. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.