Sehnde, Deutschland

Ken B
22.12.2020
WARNING! I just received the information that I have two choices 1; If I want to have my delivery as ordered to my front door it will take another seven (7) days or 2; Go and get the tires from the postal office myself in 1- 2 days. This means that the second delivery (the first order got cancelled after 2 weeks because they lost the tyres somewhere) will take two (2) weeks instead of 7 days as promised and the TOTAL time of delivery would be around 5 Weeks (instead of as communicated on their webpage 3-5 days). Or if I go and get the packages myself that it would take a minimum of 8 to 9 days and the TOTAL time of delivery would be over 4 weeks. Is this company for real? I keep getting their excuses - excuses that have the exact same expressions and format on different platforms (different Facebook-pages due to that they have multiple brands marketing their services, mail-correspondence, phone-calls and so forth) - meaning that this is something they are used to. My biggest upset however - is that the chairman of the board Alexander Gebler and the other board members: Dr. Harald Blania, Alexander Eichler, Philip von Grolman,Thomas Loock, Dr. Andreas Prüfer is giving their staff (who are doing their best) tools that are not sufficient to avoid problems and to solve them if they appear. The year is almost 2021 and companies like this still exist - amazing. Regards Ken
Eberhard
22.12.2020
Ich werde nie wieder bei Reifendirekt.de bestellen. Nachdem ich vier gleiche Reifen Bestellt hatte, wovon drei richtig und einer falsch geliefert wurde, ich dann auf den richtigen vierten warten musste um mir dann sagen lassen zu müssen, das die Vertragswerkstatt die Reifen nicht montieren will, habe ich mir eine neue Werkstatt selber gesucht ...nach vier Tagen war ein Reifen defekt. Ich musste feststellen, dass meine Reifen Versicherung die ich bezahlt hatte, von reifendirekt.de storniert wurde, weil ein Reifen falsch geliefert wurde, obwohl ich alles korrekt bezahlt hatte. Für mich ist das Betrug!! Ich hab jetzt einen fünften Reifen gekauft der auch noch teurer war. Reifendirekt.de reagiert nicht auf meine Anfragen und ich hänge stundenlang in der Warteschleife. Ich finde das eine Frechheit und werde dort nie wieder einkaufen beziehungsweise kann ich diese Firma empfehlen.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Eberhard, für diesen Missstand möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das Ihre Reifenversicherung storniert wird, nur weil wir einen Ersatzauftrag angelegt haben, darf nicht passieren. Da die Duplizierung des Auftrages für den einen Reifen jedoch auch die Reifenversicherung beinhaltet, hätte der Versicherungspartner Sie hier nicht abwimmeln dürfen. Senden Sie uns doch bitte eine Kopie der Rechnung für den von Ihnen neu gekauften Reifen an customer_service@delti.com. Wir prüfen dann ein Entgegenkommen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Pese
22.12.2020
Ausreichendes Angebot, sehr gute Filterfunktion, schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit, im Vergleich sehr gute Preise
Wolfgang Funk
21.12.2020
Bin sehr zufrieden.
SJ
18.12.2020
Mieses Reklamationsverhalten, schlechte Reaktionszeit auf Nachrichten, korrekt ausgestellte Rechnungen gibt es auch auf mehrmaliges Bitten nicht, als Antwort erhält man stattdessen falsche Behauptungen. Nie wieder !
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag SJ, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Auftrag, der über Ebay aufgegeben wurde, beinhaltete bereits die Daten der Montagestation. Sobald man die Rechnung nicht mehr in den "eigenen Händen" hält, sondern schon ausgestellt und versendet hat, ist es in der Tat nicht mehr einfach so möglich, die Rechnung umzuschreiben. Die Rechnung kam mit der Auftragsbestätigung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Mulligan
18.12.2020
Ich warte seit zwei Wochen auf die bestellten Reifen und bin ohne Information über deren Verbleib.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Mulligan, leider waren die Reifen in dem Lager wo der Auftrag zunächst platziert war nicht mehr verfügbar. Daher mussten wir auf ein anderes Lager zurückgreifen, was dann für diese ärgerliche Verzögerung gesorgt hat. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Winter20
16.12.2020
Habe immer noch keinen Reifen. Telefonieren ist mit den arroganten Mitarbeitern sinnlos. Nicht zu empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Winter20, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider hat der Paketdienst die Ware wieder an uns retourniert. Einen offensichtlichen Grund gibt es hier nicht. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
CF
16.12.2020
Günstig,schnelle Abwicklung
Hippo
14.12.2020
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Reifen fahren sich gut. Über die Lebensdauer kann ich natürlich noch keine Auskunft geben.
pw
10.12.2020
Lieferung früher als angekündigt, Preis – Leistung stimmt. Gerne wieder

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.