ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

MiBr1 Bewertung11.7.2021
Sehr schnelle Lieferung...Top Preise...die nächsten Reifen hole ich wieder bei Euch... Vielen Dank
Anja G.1 Bewertung10.7.2021
Bei meiner letzten Bestellung vor ca. 4 Wochen war der Status "Reifen auf Lager". Also Bestellung abgeschickt. 4 Tage später bekam ich eine Mail, Lieferung verzögert sich um 3 Tage. Danach war funkstille über 1 Woche nichts zu hören von ReifenDirekt. An dem Tag als ich meinen Auftrag stornieren wollte, kam dann die Meldung, daß die Reifen angesendet wurden. Liebes ReifenDirekt-Team, daß macht man nicht mit Kunden. Das Geld wollt ihr gleich haben, aber mit der Kundenfreundlichkeit happerts noch. Ich habe Verständnis, wenn die Reifen länger brauchen, obwohl das man sicherlich schon gewusst hatte, aber lasst eure Kunden nicht im Unklaren und informiert die Kunden !
Anonym1 Bewertung8.7.2021
Irreführende Angaben. Zahlung mit PayPal völlig unklar. Warte ringend auf Ware, es heißt ich sollte mit PayPal zahlen, obwohl ich das bereits bei der Bestellung gewählt habe und ganz normal bestellt habe. In der E-Mail steht: Diese Eingangbestätigung stellt noch keine Annahme des Angebotes dar... Sobald die Ware unser Auslieferungslager verlassen hat, erhalten Sie eine Mail mit dem Liefertermin und der Rechnung.
Ralf1 Bewertung7.7.2021
Schnelle Lieferung, günstig, Top Ware
Motorbiker-Zentrale-Olpe1 Bewertung6.7.2021
Leistung und Service zu toppen...... fast unmöglich.
Wir sind TOP zufrieden.
immer wieder gerne
Locki1 Bewertung25.6.2021
Daumen hoch weiter so
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.