ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Steffen1 Bewertung3.11.2023
Meine Bestellung: 11.10.23 (Lieferzeit 5-7 Tage), Geld abgebucht: 16.10.23, Mailnachfrage unbeantwortet, Anruf (31.10.23) nach 15 min. Warteschleife und Rückfrage zum Bearbeiter weggedrückt, erneuter Anruf: Räder wurden noch immer nicht montiert, nach weiteren 3 Tagen keine Reaktion und Erfüllung des Auftrages - Grottenschlechter Service! Absolut nicht zu empfehlen
Anki1 Bewertung2.11.2023
Sehr guter Service, reibungslos funktioniert
busch20231 Bewertung2.11.2023
reifendirekt vermittelt Werkstätten zum Reifenwechsel, gibt aber keine Hiweise auf Werkstätten, die keine E-Autos akzeptiern. Diese Firma verkauft aber auch Reifen für E-Autos.
Meine über Reifendirekt ausgesucht Werkstatt ziehr keine Reifen auf E-Autos auf,
melo1 Bewertung2.11.2023
Ware ist nicht angekommen Verkäufer meldet sich nicht, keine Sendungsverfolgung, Wartezeit bei der Hotline um 10:00 Uhr ca. 2 Std
B.C.1 Bewertung1.11.2023
Ich habe einen Reifen geliefert bekommen, ob wohl ich zwei bestellt habe. 2 Stunden hing ich in der Service Hotline und wurde raus geschmissen. Ich habe Email geschrieben und keiner reagiert. Nie wieder werde ich diesem Unternehmen einen Auftrag erteilen. Katastrophe wie man hier abgefertigt wird.
AM1 Bewertung31.10.2023
Keine Ware erhalten!!!
Unlauterer Wettbewerb - evtl. sogar BETRUG !!!
Ich habe am 11.10. bestellt - alles "Auf Lager" - sofort mit PayPal bezahlt - Wert: 1.200 € - Versand laut AGB: 5-7 Werktage. Bis heute keine Ware erhalten - 17 Werktage nach der Bestellung!
Gemäß meinem Anruf dort vom 26.10. sei die Ware an diesem Tag „um 11:46 Uhr an unseren Lieferanten übergeben" worden. Dann bekam gestern (30.10.) eine eMail, daß der bestellte Reifen nicht lieferbar ist und eine Alternative:
max. 190 km/h statt benötigten 240 km/h - Testergebnis Note 3,7 statt ausgewähltem Reifen mit 2,2 - und ich habe jetzt natürlich nach wie vor keinen Reifen und mein Geld ist auch futsch !!!
Aktuell bezahlen wohl wir Endverbraucher deren Rechnungen und geben Delticom einen "zinsfreien Kredit“.
Bekommen die schon wieder nichts mehr von der Bank wie vor wenigen Jahren erst?
Ich versuche jetzt über PayPal wieder an mein Geld zu kommen, alternativ (oder auch parallel) geht die Sache zum (Staats-) Anwalt.
Ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen !!!
Sven1 Bewertung31.10.2023
Hat alles reibungslos geklappt jederzeit gerne wieder
Corvette581 Bewertung30.10.2023
Hallo hat alles gut geklappt Danke. MfG Sellmayr
Günter1 Bewertung29.10.2023
Unseriös, kauft nicht bei ReifenDirekt !
Urteilt selbst :
07.10.: Winterkompletträder bestellt (Lockangebot)
16.10.: Mail , Verzögerung Lieferung um 5 Tage
26.10.: Mail , Artikel ausverkauft , teureres Alternativangebot
27.10.: Mail, Bestellung storniert !!!
Ich bin kein Einzelfall,das hat System.
Nie mehr ReifenDirekt !
—Bewertungsdetails angepasst (01.11.2023)
O.H.1 Bewertung29.10.2023
Nie wieder
Einer von 4 Reifen wurde falsch auf die Felge montiert
ReifenDirekt hat sich auch eine Woche nach meiner Beschwerde nicht zurückgemeldet!
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.