Sehnde, Deutschland

Mario L.
13.11.2025
Solange alles gut läuft in Ordnung, aber wehe man hat eine Reklamation. Dann bekommt man niemanden erreicht, weder Mail noch Telefon. Keine Reaktion
Maurizio
11.11.2025
Nach 16 Tagen immer noch kein Lieferdatum genannt, trotz mehrfacher Anfragen. Beim KI gesteuerten Chat wird mir jeweils eine Antwort von einem (menschlichen?) Kollegen innerhalb von 5 Minuten versprochen, keine Antwort von denen. Auftrag wird jetzt storniert.
Martin
11.11.2025
keine Kontaktmöglichkeit - kein Rückruf - keine Reaktion
Thomas
10.11.2025
Ventile wurden falsch montiert. Die Reifen haben keine Luft behalten. Die Mitarbeiter machen den ganzen Tag nichts anderes. Wie kann so etwas passieren. Innerhalb kürzester Zeit waren die Reifen platt. Das hätte spätestens beim Versand jemand merken müssen. Ich werde hier nie wieder bestellen. Lieferzeit war doppelt so lange, als angegeben, war aber das kleinere Problem.
Kathrin
9.11.2025
Unterirdisch nie wieder! Die evtl. guten Preise rechtfertigen keinesfalls die Nerven die man lässt. Wir haben 4 Kompletträder bestellt, Lieferfrist 3 Tage. Nach vielen Stunden vergeblicher Versuche über alle Kanäle war kein rankommen an irgendeine Aussage. Telefonisch hieß es dann nach fast 1 Monat, keine Bestellung eingegangen. Wir haben also aufgegeben und woanderst bestellt und zügig erhalten. Nachdem ich also noch offiziell storniert habe, wurden die Räder plötzlich doch abgeschickt und natürlich mein Konto belastet. Jetzt wieder gleiches Spiel...man erreicht keinen wegen Stornierung, Widerruf oder Rücksendung. Hier sollte sich der Verbraucherschutz mal einschalten!
Didi
8.11.2025
Keine Lieferangaben
Mr.G
7.11.2025
Schlechter Service. Ich habe reifen seit 4 Wochen bestellt und sie sind noch nicht geliefert. Der Kundendienst ist einfach schlecht (inklusive ihre sogenannte KI) . Am Telefon reagieren sie auch selten (es gibt immer eine lange Warteliste). Am Ende, habe ich mitbekommen, dass sie falsch meine Bestellung eingetragen haben (3 anstatt 4 Reifen!!!). Und nach vielen Wochen, die 4 Reifen, die ich wollte, hatten sie nicht mehr im Lager. Ein neues versprochenes Angebot habe ich nach 2 Tage nicht bekommen und dann, nach einem Monat, musste ich einfach die Bestellung stornieren. Es ist fast Winter und ich bin ohne Winterreifen gelassen. Hände weg von diesem Anbieter (Delti). Achtung: die Firma hat mehrere Websites, wie reifendirekt.de und tirendo.de
Dr.V
30.10.2025
Miserabel!!! Vor 3Wochen bestellt, keine Lieferung, keine Auskunft beim Kundenservice per Telefon. Keine Antwort beim livechat und bei WhatsApp. Die KI hat mich mit dem Mitarbeiter (Maciej Główczewski) verbunden, dieser Antwortet einfach nicht!!! Kaufen ok, bezahlen ok aber danach darf man nichts mehr erwarten. Wer darauf Lust hat, kann da gerne bestellen. Ich nie wieder.
Sehrenttäuschtekundin
26.10.2025
Seit einer Woche meldet sich niemand. 4 Reifen bekommen einer war falsch und beschädigt. Wann kommt das neue Rad endlich???!!!
Carsten
24.10.2025
Nach der x-ten Nachfrage steht meine Auftrag als übermittelt ans Lager am 24.10.25 dabei wurde der Auftrag am 30.9.25 bereits ans Lager übermittelt. Was soll das ? 4Wochen auf seine Räder zu warten ist eine Frachheit. Man hat mir am 23.10.25 versprochen, dass ich im laufe des Tages eine Anwendung per Email bekommen würde was nicht erfolgt ist. Ich fühle mich mehr als nur verarscht. Ich kann und will sowas nicht gut heißen. Bin mehr als enttäuscht von der Art von Kundenservice.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.