Sehnde, Deutschland

MStü
2.1.2024
Alles Super Schnell gelaufen. Ware war gut verpackt und hat mit den Bestelldaten übereingestimmt.
Roland
2.1.2024
schnele und promde abwicklung meiner bestellung,die lieferung war auch sehr schnell
Andreas
2.1.2024
Ware bestellt und bezahlt. Nach 5 Wochen und Anruf meinerseits stellt sich raus, dass die Reifen nicht lieferbar sind. Hotline für den A…
Mike
1.1.2024
Kann nur abraten hier online zu bestellen, nur Ärger. Lieber vor Ort beim Händler einkaufen.
Matthias
1.1.2024
nach 4 Wochen stellt sich heraus das die Ware nicht lieferbar ist. Die 1442€ kommen erst nach 5 Wochen wieder zurück.
Echt genervt
30.12.2023
Ich habe wahrscheinlich einen falschen Reifen bekommen, aber ich erhalte seit Wochen keine Antwort vom Customer Service.
Rueschi
29.12.2023
Kein zugesagter Versand nach 5 Tagen. Fehlerhafte Statusabfrage, inkompetenter Service
Reifen 1,5 Jahre alt
29.12.2023
Bestellvorgang: 5 Sterne Lieferung: 3 Sterne (Versand hat sich etwas verzögert (obwohl als "auf Lager" angezeigt mit entsprechenden Entschuldigungs-EMails, aber kamen letztendlich an). Produkt: 2 Sterne Es wurden im Dezember 2023 Winter-Reifen bestellt. Geliefert wurden Reifen welche laut DOT-Stempel in KW37/2022! produziert wurden. Also 1,5 Jahre alte Winterreifen wurden als neue Winterreifen verkauft. Meine Meinung: Ich würde nichts sagen, wenn die Reifen irgendwann in 2023 produziert worden wären, aber Reifen die mehr als ein Jahr alt sind, sind auch als "Vorjahresreifen" oder etwas ähnliches zu kennzeichen. Jetzt muss ich händisch im Wartungsheft notieren, daß die Reifen im Dezember 2023 als "neu" montiert wurden, denn jede Werkstatt wird mir spätestens in 5 Jahren monieren, daß die Reifen zu alt seien um sie erneut zu montieren (denn die gehen nach dem aufgedruckten DOT-Datum). Von einem Online-Shop der sich "ReifenDirekt.de" nennt erwarte ich persönlich einfach etwas anderes.
Totto
28.12.2023
4 Reifen bestellt, nach Aussage in der Beratung aktuelle DOT....Reifen vor 10 Tagen geliefert einer hatte die DOT 1020 also 3 Jahre 9 Monate alt. Auf E-mail mit Foto und weiterer Mails, keine Reaktion. Telefonischer Kontakt nach exakt 53 Minute Warteschleife eine an Kompetenzlosigkeit nicht zu überbietende Vorstellung.
Martina
28.12.2023
Da ich immer noch dem Geld aus der 1. falschen Lieferung hinterher laufe und wohl 400€ dank einer Betrugsmasche von Delticom verloren habe ging es dieses Mal reibungslos

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.