ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

FJR Treiber1 Bewertung7.2.2024
Alles Bestens bin sehr zufrieden auch mit der empfohlenen Werkstatt
Tom Sch1 Bewertung6.2.2024
Verkehrte Reifengröße geliefert, 4 Reifen aufgeteilt auf 3 Sendungen, ewige Rückabwicklung bezüglich der verkehrt gelieferten Größe und Storno der ganzen Bestellung, nach 4 Wochen immer noch kein Geld zurück.
Telefonischer Service nicht zu erreichen, Emails werden erst nach einer Woche beantwortet, die Antwort ist dann aber eine weitere Frage die nicht zur Lösung beiträgt.
NIE MEHR!!!
michobi2 Bewertungen6.2.2024
Haben sich am Preis verzockt. Wird dann als Abverkauf und nicht mehr lieferbar abgetan. Ein Reifen kostet nun über 307€ statt 124,73€ die ich bezahlt habe. Also doch noch da nur teuer gemacht. Das nenne ich betrug am Kunden.
Nicole1 Bewertung6.2.2024
2x Kompletträder bestellt und 2x von Reifendirekt storniert. Das Geld wurde aber natürlich per Paypal bereits abgebucht. Jetzt laufe ich schon eine Woche hinterher, dass ich das Geld zurück bekomme. Nie wieder werde ich dort bestellen.
Stefan1 Bewertung3.2.2024
Ich warte seit dem 20.12.23 auf die Rückzahlung der von mir abgelehnten Reifen.
Stefan F.1 Bewertung1.2.2024
Zugegeben, ich habe die falschen Reifen bestellt ( ich hätte eine "c" Decke benötigt). Die Reifen habe ich nach Lieferung direkt storniert. Die Stornierung war schon nicht so einfach wie in anderen OnlineShops. Das war Ende Dezember. Stornierung wurde bestätigt. Die Abholung sollte dann spontan an einem Tag erfolgen an dem wir nicht zugegen waren. Daraufhin habe ich Reifendirekt angeschrieben. Antwort kam prombt: Reifenabholung storniert. Seit dem nix, Telefon kannst du keine Hotline erreichen (für knapp 20 Minuten auf Platz 19!) Chat geht auch nicht .... und Mails werden nicht beantwortet. Werde den Rechtsanwalt einschalten. Bitte aufpassen wo ihr kauft ...
K.W.1 Bewertung30.1.2024
Stornierung von 2 Reifen am 11.1 aufgegeben. Eine Nachfrage ob die Reifen unbenutzt seien habe ich mit "ja" beantwortet. Seit dem trotz mehrfacher Email bekomme ich keine Antwort bzgl. der weiteren Rückabwicklung. Die Zeit um von Warteplatz "50 aufwärts" zu verbringen habe ich leider nicht. Des Weiteren zählt das gesprochene Wort eh nichts mehr. Habe hier schon öfters gekauft, aber diesmal defintiv das letzt mal, Kundenservice 6-.
TiGerd1 Bewertung27.1.2024
Bis auf längere Lieferfrist alles ok
Stefan J.1 Bewertung27.1.2024
Verkauft Reifen, die nicht auf Lager sind. Bietet als ersatz deutlich teurer Reifen. Per Vorkasse bezahlt und trotz Stornierung keine Rückzahlung.
Nie wieder. Hatte vor Jahren schon einmal Probleme mit diesem Anbieter, damals wegen extrem langem Versandt, +5 Wochen bevor die Reifen da waren. Kundendienst Antwortet nicht auf Emails. Habe Strafanzeige wegen Betruges bei der Polizei gestellt.
CC551 Bewertung26.1.2024
Es ist unmöglich eine Bestellung zu stornieren. E-Mails werden nicht beantwortet Hotline nur in der warteschlange xmal versucht augegeben nach jeweils einer Stunde. Warte immer noch auf eine Antwort. Thomas ist wohl der einzige mitarbeiter in diesem Betrieb (automatische Computerstimme)die andern sind wohl alle im Urlaub. Bis jetzt hatten alle Lieferungen geklappt, ausser das stornieren ist ein ding der unmöglichkeit. Grund der stornierung habe das Auto gewechselt daher passen die Reifen nicht aufs neue Auto.
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.