Sehnde, Deutschland

SophieS
5.8.2024
Absolut unterste Schublade! Kompletträder ausgesucht anhand des Abfragesystems (das übrigens einen Fehler enthält), Erstlieferung ging dann erstmal schnell. Die Räder sind angekommen und als hätte ich es gehant, bin ich erstmal zur Werkstatt um nach Beschädigungen zu schauen, direkt fiel auf, dass von allen Reifen die Klebegewichte abgefallen sind und diese erneuert werden müssen bzw neu ausgewuchtet werden muss. Leider konnten wir nicht alle genau begutachten. Dann stand der Wechseltermin an, leider fiel direkt auf dass 3 korrekte Räder geliefert wurden und eins mit einem Loch zu viel. Also habe ich dies reklamiert, es hat dann sage und schreibe 3 Wochen und 4 telefonische Nachfragen benötigt eher der korrekte Reifen in der Werkstatt war. Zweiter Wechseltermin... Leider war das Abfragesystem betreff des RDKS falsch. Anhand von zwei Bildern wurde abgefragt ob man nur einen Sensor hat oder RDKS, laut Bebilderung habe ich nur einen Sensor, dem ist aber nicht so, ich habe RDKS. Meine Werkstatt hat also noch schnell die Sensoren der alten Reifen auf die neuen montiert. Alles in allem bin ich erschrocken dass ein großer Online-Händler solche Fehler einbaut. Fehler sind menschlich, aber die Kunden dann so aulaufen zu lassen ist das Letzte.
Jutschin
30.7.2024
Sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung, am 15. Bestellt, am 17. geliefert, das sind fünf Sterne ****€
Skydiver
26.7.2024
4 Winterkompletträder bestellt: Nach fast 3 Wochen immer noch nicht da! Der 1. Auftrag storniert, weil angeblich (Bei der Bestellung war das Produkt als lieferbar ausgewiesen!) nicht lieferbar. Alternativprodukt angeboten und von mir akzeptiert. Kaufpreis sollte mit der ersten Bezahlung verrechnet werden. Differenz bis heute nicht rücküberwiesen. Ich warte und warte...
Carlos Coelho
25.7.2024
Miserabel Miserabel, antworten nicht auf emails, Telefonisch ist Beleidigung Nach einer Stunde und 20 Minuten auf der Warteliste legen sie auf. Ich warte meine Bestellung Zeit Monate, die will kassieren aber Lieferung niemand weiss wann kommt, diese Firma ist MISERABEL
Claudia
25.7.2024
Finger weg von der Gangster Firma Katastrophe sitze auf 2 kaputte Felgen ganz große Katastrophe nehmen mir Rechtsanwalt
AS
25.7.2024
Ich habe einen Satz (4) Winterkompletträder gekauft, große Auswahl an Reifen und Felgen, schnelle Lieferung, sicher Verpackt. Danke, immer wieder.
Sportboot-technik
25.7.2024
Sehr gute und übersichliche Reifenauswahl.
Barthi
23.7.2024
Reifen war nicht Lieferbar erst nach meiner Nachfrage wurde ich Informiert. Daraufhin Grundlos und ohne Angaben storniert. Wartezeit auf Rückzahlung zog sich mehrere Tage, obwohl diese in Ihrer E-mail die Rückzahlung nächsten Tag versprochen wurden. Diesen Shop kann ich nicht empfehlen.
Helmut F.
16.7.2024
Bin sehr zufrieden mit meinen Kompletträdern. Die Bestellung war ohne Problem durchführbar, ebenso die Anlieferung zu meiner Wohnadresse. Die Verpackung der Reifen mit Felgen war unbeschädigt und entsprach meinen Erwartungen. Würde wieder bei RefenDirekt bestellen.
Reifendirekt
15.7.2024
Die Lieferung an meine Werkstatt hat prompt und zuverlässig geklappt.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.