ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Wolfgang2 Bewertungen21.8.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware
Kay Uwe1 Bewertung20.8.2024
Die Abwicklung des Einkaufs von 4 Kompletträdern mit Ganzjahresreifen hat problemlos geklappt. Leider war eine Felge leicht beschädigt (Beschichtungsschaden außen am Felgenrand auf 1.2 cm bis auf
das Alu ) weiterhin klebten 7 Ballancegewichte (7x 5g) auf dem Gummi der inneren Reifenflanke. Ob diese nach dem Auswuchten dort hingelangt sind, kann ich nicht sagen sondern nur hoffen. Es bleiben eine gewisse Unsicherheit und einige Fragezeichen beim Kunden zurück ...
Ansonsten gute Kompletträder.
Hans-Joachim1 Bewertung20.8.2024
Im Oktober 2023 erhielt einen Komplettsatz Winterreifen. Die Felgen haben
für mein Fahrzeug nicht gepasst. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich,
da die Servicemitarbeiter anscheinend nur aus Computern bestehen.
Meine E-Mails hat keiner wirklich gelesen. Das Problem hat bis heute niemand
verstanden. Eine Mail vom 04.06.2024 versprach die Rückzahlung innerhalb
6 Werktagen. Die Ware wurde am 24.05.2024 bei mir abgeholt.
Fazit: Vorauszahlung ist risikobehaftet, da bei Reklamation Totalausfall droht.
Jürgen1 Bewertung18.8.2024
Habe dort schon öfters Reifen bestellt. Immer superschnelle Abwicklung und Lieferung.
Thorsten1 Bewertung17.8.2024
Einfach, schnell und unkompliziert. Immer wieder gern.
Richard1 Bewertung12.8.2024
Nachdem Reifendirekt auch bei der zweiten Lieferung wieder den falschen Satz Sommerreifen geschickt hat, hatte ich beide Sätze zurück geschickt und bin vom Kauf zurück getreten. Obwohl ich alle von Reifendirekt benötigeten Daten (Rücksendscheine, Auftragsnummern) übermittelt habe, wurde mir die bereits gezahlte Rechnung nicht wieder rückerstattet. Mittlerweile sind 8 Wochen vergangen. Nach 2 Mahnungen , Drohung mit Rechtsanwalt und schlechter Bewertung habe ich nun den Fall meiner Kreditkartenfirma übermittelt.
P.Neige1 Bewertung10.8.2024
wie schon immer: perfekte Logistik - einwandfreie Reifen
Rudi1 Bewertung10.8.2024
2 Juli 24 ,2 Reifen bestellt, 2 Reifen bezahlt,Reifen wurden ausgeliefert und dann zurück an Absender geschickt ( Adresse angeblich Fehlerhaft) trotz richtiger Eingabe.2 August mail erhalten,die Rückzahlung wurde veranlasst...
würde 2 -3 Tage dauern.10 August bis heute keine Rückzahlung erhalten.
9 August 24 Neues Mail erhalten Konto daten fehlen !
Warte und warte und warte......
Empfehlung Chatbot abstellen,Menschen einstellen die ein Telefon bedienen
können.
bei Bestellung.Auftrag von Firma storniert
Mario1 Bewertung7.8.2024
Alles super, Abwicklung,Lieferung schnell und unkompliziert.
Lothar1 Bewertung6.8.2024
Telefonischer Kontaktaufnahmeversuch bei ReifenDirekt
Ich hatte am 6.8. das zweifelhafte Vergnügen, die „Hotline“ von ReifenDirekt in Anspruch nehmen zu müssen, weil einige Bestell- bzw. Lieferdaten zu klären waren.
Ich rief also an und sofort stellte sich mir ein automatisierter Tomas vor und frug nach meiner Bestellnummer und, zur Verifizierung, nach der Postleitzahl der Rechnungsadresse. Das hab ich alles noch geschafft und dann erklärte mir Tomas, daß ich an 4. Stelle der Warteschlange stünde, ich aber auch eine Nummer drücken könnte, um dann auf englisch mit einem Menschen verhandeln könnte, oder aber auch auf den „live Chat“ zurückgreifen könnte, bei dem ich gerade beschäftigt bin und der mir die Zeit läßt, diese Zeilen zu schreiben.
Als ich dann nach 2 Minuten auf dem ersten Platz der Warteschlange angekommen war, hat mich Tomas gebeten, das Gespräch zu bewerten, indem ich 1 für ganz schlecht und 5 für ganz gut eingeben sollte. Das tat ich pflichtgemäß mit der 1. Tomas bedankte sich artig und beendete das Gespräch.
Ich hab dann tatsächlich nochmal angerufen, hatte wieder Tomas in der Leitung, gab wieder meine diversen Nummern ein und war wieder auf meinem Platz 4. Als ich dann wiederum nach 20 Minuten auf Platz 1 war, wurde ich wieder gefragt, wie ich denn das Gespräch beurteilen würde, aus der Erfahrung des vorhergegangenen Gesprächs habe ich nicht beurteilt. Nichtsdestotrotz wurde auch hier das Gespräch beendet
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.