ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Eike1 Bewertung24.9.2024
Seit Wochen nur Verarsche, kein Geld zurück, Ware wird nicht zurückgeholt.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Juan4 Bewertungen24.9.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Matthias2 Bewertungen24.9.2024
1,5 Stunden in der Warteschleife um mir am Ende vorlesen zu lassen was ich in der Bestellübersicht ohnehin schon sehe.
Zudem wurde über Lieferprobleme bei meinem Reifen gesprochen obwohl dieser lagernd ausgeschrieben war.
Eine extra Information via Mail gab es darüber nicht.
Der zuvor gelieferte Schlauch kam ohne extra Umverpackung und wird von mir nicht verbaut.
Macht bei mir einen extrem schlechten und unzuverlässigen Eindruck.
Nie wieder.
Thomas3 Bewertungen23.9.2024
Das erste Mal Kompletträder online gekauft. Reifendirekt.de hatte ich mir übers www auf Grund der guten Bewertungen rausgesucht und ich bin angenehm überrascht worden. Problemlose Bestellung, Lieferung innerhalb der angekündigten 7 Werktage, sehr gute Verpackung jedes einzelnen Rades mittels Luftpolsterfolie, zusätzlicher Pappe als Felgenschutz und aussenherum straff gewickelter Klarsichtfolie. Ich kann Reifendirekt ohne Einschränkung empfehlen
Alessandro1 Bewertung23.9.2024
Zwei mal 40 Minuten in der Warteschlange. Qualität des Telefonat sehr schlecht und wenig hilfreich . Bestellung seit zwei Wochen,, Versand erfolgt in Kürze,, . Beim 2.Telefonats ,auch nicht hilfreich , mitten im Telefonat bricht die Verbindung ab ,, wie zufrieden waren Sie mit dem Anruf...,, meine Bewertung gilt nur der Kontaktaufnahme und der Lieferzeit . Nicht der Qualität der Ware.
Kostad2 Bewertungen21.9.2024
Hat alles Perfekt geklappt und die Abwicklung mit der Montage Super
Athanasios2 Bewertungen18.9.2024
Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung alles super superschnell. Vielen lieben Dank an das Team
Der Fahrer2 Bewertungen17.9.2024
Alles Bestens...DANKE
Peter11 Bewertungen16.9.2024
Ganzjahresreifen wurden nach Testergebnis ausgesucht. Sehr günstiger Preis. Keine Probleme bei der Lieferung. Zuerst war keine Lieferungsverfolgung möglich. Dann kam am späten Abend vor dem angegebenen Liefertermin die Ankündigung für den nächsten Tag. Die Reifen kamen dann am nächsten Tag an. Die Goodyear-Reifen waren gut verarbeitet, es gab keine Probleme beim auswuchten. Alles prima.
Alexander1 Bewertung12.9.2024
Gut
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.