Sehnde, Deutschland

27.10.2024
Große Auswahl einfach zum suchen und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Hans
25.10.2024
Bei der Bestellung bei Reifendirekt entsteht der Eindruck das viele Montagepartener auf die Montage warten. Das ist falsch. Die Partner haben alle (3 von 3 befragten) ** keinen** Vertrag mit Reifendirekt. Demzufolge sind denen die Termine die via Reifendirekt vereinbart werden egal. Meine Termine wurden 2 x gecancelt. Ich musste die Reifen zu einer anderen Werkstatt transportieren lassen, damit die montiert werden. Also Finger weg von Reifendirekt.
Bernhard
25.10.2024
Da die Bewertung null Sterne nicht möglich ist muss ich leider einen geben. Am Anfang war alles in Ordnung der Ärger fing erst an als ich ein Problem mit den reifen hatte ( ich wagte es zu reklamieren) die reifen hatten leider ein defektes Felgenband ( Kann bei höheren Geschwindigkeiten zu der Zerstörung des reifen führen) habe mich direkt mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt der mir dies bestätigte und darauf verwies das ich die reifen über Reifendirekt reklamieren Müsse war ja auch verständlich, so gesagt getan und prompt eine Woche direkt ignoriert worden / per Whats App keine Antwort /per Telefon nicht zu erreichen /Emails werden nicht beantwortet falls sich doch mal jemand ans Telefon traut bekommt man keine richtige bis gar keine Antwort , es ist furchtbar im Geld kassieren sind sie schnell. Ps Meine reifen sind nun schon seit drei Wochen verschollen und sie behaupten sie seien zugestellt worden somit können sie nichts für mich tun. !!!!!!! Bitte bestellt nicht bei der Firma Delticom !!!!!!!!!
Volker
23.10.2024
Habe am 1.10.2024 Komplett-Winterreifen bestellt. Kaufvertrag ist zustande gekommen. Bis zum 23.10. keinerlei Information erhalten zu Liefertermin. Kontaktaufnahme mit einem wirklichem Menschen ist nicht möglich. Über Livechat heute die lapidare Nachricht erhalten, dass Kompletträder nicht lieferbar sind. Jetzt muss ich sehen, dass ich mein Geld zurück bekomme und am Markt andere Kompletträder bekomme. Dieser Lieferant ist für mich gestorben! Nie wieder!
Reichel
23.10.2024
Alles super gelaufen gerne wieder
Günther
22.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Klaus
20.10.2024
Nach Widerruf Stornierung wurden Reifen geliefert !
Stefan S.
19.10.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Weiter so
Oliver B
18.10.2024
Die Reifen kommen problemlos und schnell an. Alles TOP, aber Service ist keiner vorhanden. Nachdem ich Winterreifen für meine Sommerfelgen bestellt habe und die Reifen zurückgeben wollte, um die richtige Grösse zu bestellen, habe ich versucht die falschen Reifen zurückzugeben ... und ab da passiert halt nichts mehr. Kontaktformular, Telefon, Chat... reichlich Angebote, keine Antwort. Never again...
Thomas
17.10.2024
Die eigentliche Abwicklung war gut. Ich hatte aber im Nachhinein noch ein kleines Problem. Bei der Klärung war ich auf das Telefon angewiesen. Und nun versuche ich seit 1h8min die Firma zu erreichen-Ende bis jetzt noch unbekannt!!! Dieser Service ist unterirdisch!!!!

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.