Sehnde, Deutschland

Unzufrieden
26.11.2024
Anfang November bestellt,bezahlt, 3 Tage später "Liefertermin um 3 Tage verschoben" 12 Tage später Erinnerung meinerseits gesendet -> keine Reaktion Per E-Mail/Kontakt -> keine Antwort (nur KI-Standardantwort) Per Telefon (57 Teilnehmer davor) ist ein Desaster Es läuft bei Reifendirekt komplett falsch, ich hoffe ich kann damit das oberste Management erreichen.
DARSHAN BHASKAR
26.11.2024
Schlechte Service. Hotline funktioniert überhaupt nicht. Chat support geht auch leider nicht. Achja, E-Mails werden auch nicht antwortet. Nach 5 Wochen habe ich eine Rückmeldung
JS
22.11.2024
Niemals wieder , falsche Lieferung , nach 3 ! Stunden aus der Hotline geflogen, Chat funktioniert nicht . RD
Krümel 2
22.11.2024
Habe mir im November 2024 für mein Motorrad 4 Artikel gekauft: 2 Reifen und 2 Schläuche. Die Ware ist gut, obwohl der Hinterradreifen das Herstellungsjahr 2022 (!) hatte und 2025 gefahren wird. Lieferung und Service waren okay, obwohl letzteres durch eine Flut von überflüssigen Emails getrübt wurde. Für einen überschaubaren Bestellvorgang von 4 Artikeln erhielt ich in den nächsten Tagen 22 (!) Emails. Was für ein absurdes Maß an sinnloser Überinformation !! Kleiner Tipp: Schreiben Sie in Ihre erste Email: "Achtung nicht ausdrucken, es folgen noch 21 weitere".
Kirsten
22.11.2024
Ich habe im September Winterreifen gekauft. Einer der Reifen hat ein Wuchtgewicht verloren und kann so nicht montiert werden (ohne zusätzliche Kosten). Ich warte seither auf eine Reaktion des Kundenservice, aber es kommt nichts. Ich habe immer wieder nachgefragt, aber ich nichts passiert.
Andreas
21.11.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 3 Wochen,der Termin beim Reifenhändler musste zweimal verschoben werden.
Knihs
21.11.2024
Reifen bestellt,mit 3Tage Lieferzeitversprechen.Dann 3Wochen gewartet. Dann total falsche Reifen geliefert.Bis jetzt keine Reaktion auf Reklamation.
Andreas Lorenz
21.11.2024
Würde ja gern an meinem - normalen - Auto auch meine im Oktober bestellten Winterreifen mit Felgen montieren - zumal es ja morgen schneien soll. Anrufen - keine Chance durchzukommen Email - Fehlanzeige, keine Antwort Chat - nach zwei Tagen die erste Antwort, danach Funkstille DPD kennt die von Ihnen gesendete Sendungsnummer nicht (nicht konform), aber die recherchieren wenigstens anhand der Adressdaten. PayPal wird informiert, damit ich bei abschließenden Informationen von DPD mein Geld zurück bekomme. Hier wird statt "raffiniert' Felgen montiert eher "raffiniert" abgezockt!!! Ob ich eine Betrugsanzeige erstatte behalte ich mir noch vor.
Peter
21.11.2024
Leider wurden die Reifen an einen Händler geschickt der nur bis 17Zoll montiert. Ich habe jetzt einen anderen Händler genommen und musste die Reifen dahin transportieren und der war recht teuer mit Montage und Entsorgung.
Gerhard Störkle
20.11.2024
Bestens gelaufen

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.