ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Kurt3 Bewertungen5.1.2024
Bin seit über 10 Jahre Kunde und habe schon x Reifen für meine Autos bei Reifen.de bestellt. Hat immer alles funktioniert und bin daher sehr zufrieden. Bedenkt man, dass ich 4 Reifen vor Weihnachten bestellte und am Freitag 29.12. waren diese bei der angegebenen Garage geliefert worden. Top Leistung. Danke!
Raphael1 Bewertung3.1.2024
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten: RD 52023561, ich warte seit mehr als 2 Wochen! Ich habe nicht einmal eine Genugtuung erhalten! Noch schlimmer ist, dass auf der Website „geliefert“ steht! Ich empfehle es nicht! Niemand antwortet oder leistet Unterstützung! Ich habe bereits um Stornierung gebeten! Mangelnder Respekt gegenüber dem Kunden!
Tobler-Rohr1 Bewertung27.12.2023
Mängelrüge
HW55-032 Bewertungen27.12.2023
Schnelle und gute Lieferung
Turi1 Bewertung26.12.2023
Reifen wurden mit abstand von 2 Tagen geliefert, einfach hingestellt ( im Formular steht gegen Unterschrift). Sollten am 30,11.2023 ankommen .
Die 1. Lieferung erst am 13.12.23, 2. Lieferung am 15.12.23 unmöglich .
Erreichbar per Tel. gar nicht da ich die 46 Person an der Leitung war nach 1Std . die 33Person an der Leitung ( ich habe abgehängt Service ).
unmöglich !!!!
Thermik741 Bewertung25.12.2023
Ich habe am 11.11.2023, 4 Reifen bestellt, das Lieferdatum wurde schon mal nicht eingehalten- dann kam der erste Reifen nach ungefähr 3 Wochen und dann jede Woche 1 Reifen bis zum dritten. Der vierte Reifen fehlt bis jetzt! Auch nach Mail- Kontakt erhielt keine Antwort.
Roland Koller1 Bewertung25.12.2023
Betrüger! Gemäss AGB 30 Tage Rückgaberecht. Ich habe den Auftrag storniert, die bezahlten Reifen wurden auch abgeholt. Auf meine 2 Kontaktmeldungen aber absolut keinerlei Reaktion! Ich werde nun den Gerichtsweg gehen müssen, um eventuell mein Geld zurück zu erhalten.
Firestorm011 Bewertung23.12.2023
Musste mehrmals betreffend Lieferung nachfragen. Ware war bezahlt und wurde von Lieferant dennoch nicht geliefert. Wurde nach 3 Wochen von Seiten Lieferant ohne Begründung storniert obwohl angeblich an Lager war
Alex1 Bewertung23.12.2023
Sehr gut und schnell.
CMR1 Bewertung22.12.2023
Finde meistens den passenden Reifen für meine Oldtimer-Motorräder. Finde es schade, dass bei Set-Bestellung die Reifen mit 2 oder mehr Tagen Versatz einzeln geliefert werden. (Ökologie
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.