ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Sebastian1 Bewertung3.4.2025
Ist immer wieder spannend bei euch zu bestellen. Glücklicherweise hat mal wieder alles dann zum Schluss geklappt und gepasst.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles letztendlich geklappt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und würden gerne erfahren, wie wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können.
Ihre Anregungen sind uns wichtig, zögern Sie also bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Freundliche Grüße,
Reifendirekt.ch
Beat1 Bewertung1.4.2025
Schnell, professionell
david2 Bewertungen1.4.2025
Der Kundenservice super.Ich bin sehr zufrieden.
Sutter1 Bewertung1.4.2025
Zum wiederholten Mal Sendung bei Briefkästen deponiert ohne Meldung für
Unterschrift. Lieferstatus ungenügend (DPD)
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Zustellung durch DPD erlebt haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, unsere Kunden zufrieden zu stellen, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Wir werden dieses Problem umgehend weiterleiten, um Klarheit zu schaffen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Mary1 Bewertung1.4.2025
Top service!
Luciana1 Bewertung31.3.2025
Gute Produkte und sehr guter Service. Ich werde immer empfehlen
Guri1 Bewertung31.3.2025
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit diesem Unternehmer! Der Kundenservice war erstklassig.
Hans Weber1 Bewertung31.3.2025
Pünktlich wie immer. ich werde in Zukunft bei Ihnen bestellen.
sani2 Bewertungen31.3.2025
alles perfekt wie immer
Heinz1 Bewertung27.3.2025
Top Service! Weiter so!!
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.