ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Gabi Bogner1 Bewertung12.8.2025
Reifen konnten ohne Weiteres bestellt werden, aber die Auslieferung an Euromaster lief nicht gut, da die Filiale in den Ferien war. Keine Rückmeldung oder Info erhalten. Reifen warten noch immer auf einen neuen Termin bei UPS:
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Laut Sendungsverfolgung wurden die Pakete letztendlich an Sie zugestellt.
Könnten Sie bitte bestätigen, dass Sie diese Bestellung erhalten haben?
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ReifenDirekt.ch team
Maciek1 Bewertung10.8.2025
Die erste Bestellung wurde storniert. Reifen ausverkauft
Zweite Bestellung seit 3 Wochen bezahlt, doch die Felgen und Reifen liegen seit 2 Wochen in einem UPS Zwischenlager!
Alexander3 Bewertungen9.8.2025
Schneller und unkomplizierter Service😀👌
Hüseyin3 Bewertungen7.8.2025
alles okey
Andreas1 Bewertung7.8.2025
Bin super zufrieden 👍
Forrer1 Bewertung7.8.2025
Zuerst konnte ich nicht mit meiner Kreditkarte zahlen.in anderen Shops kein Problem. Ich warte nun schon mehrere wochen auf eine Anwort was dass Problem ist. Keine reaktion. Dann die Info Liefertermin am 1.8 2025 . Dann wieder Termin 6.8.25 dann hats geklappt Super danke
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr,
es tut uns sehr leid wegen der Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Ihre Bestellung wurde offiziell am 25.07. versendet und Sie haben zu diesem Zeitpunkt eine E-Mail mit den Sendungsnummern erhalten.
Wir entschuldigen uns auch aufrichtig dafür, dass wir Ihre E-Mail nicht rechtzeitig gesehen und beantwortet haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr zufrieden
Patrik1 Bewertung6.8.2025
Grosses Sortiment und schnelle Lieferung
Dani1 Bewertung6.8.2025
Hat alles einwandfrei geklappt.
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.